소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대 근처나 아님 가까운 곳에 괜찮은 피부과 없나요?
고대 근처나 아님 가까운 곳에 괜찮은 피부과 없나요?
colin
질문 | 등록일 : 2009-02-02 09:45:50 | 글번호 : 1699
6964명이 읽었어요 모바일화면

요새 날이 건조해서 아이크림(샘플)을 덕지덕지 발라서 그런가? 아님 자다가 부벼서 그런건지... 

여튼 도대체 왜인지 원인을 알 수 없는데요, 눈 주위에 빨갛게 트러블이;; 냅두면 괜찮을 줄 알았더니

안 없어지네요;

꼭 고대 근처 아니라도 갈 만한 피부과 아시는 분 알려주세요! T^T

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쌀 ♪ 2009-02-02 09:55:23
미아삼거리에 리더스 피부과 좋아요 ㅎㅎ
안암로터리나 정문앞 건너편에서 미아삼거리 방면 버스 타면
내리자마자 바로 국민은행 건물에 있습니다. 의사샘이 사근사근하심

댓글 2 쥬봉봉 2009-02-02 14:51:36
성신여대역근처에 피부과 많구요 사람은 많지만 고운세상피부과 갔는데 뭐, 유명하니까 그냥저냥. ㅎㅎ
성신여대지하철역에서 오르막쪽이라해야하나-_-; 씨즤븨 지나 던킨 지나 국민은행지나면 나오는건물 4층인가 5층에 있어요

댓글 3 꿈같은현실 2009-02-04 23:36:47
네 저도 성신여대 고운세상피부과 추천하는데요, 제가 갔을 때 사람이 너무 많은데다 원장님이 시술(??;;;) 들어가셨다고 30분 정도 기다렸어요 ㅋㅋ;;

댓글 4 매너남 2009-02-05 22:15:18
피부는 잘먹고 잘자면 좋아진다. 괜히 피부과 가서 다른 피부질환 옮지말고

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019