소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길 노래방중 금영 기기 있는곳 아시는분?
참살이길 노래방중 금영 기기 있는곳 아시는분?
불멸화
질문 | 등록일 : 2009-02-01 01:43:42 | 글번호 : 1691
2269명이 읽었어요 모바일화면

노래방 자주 가는건 아니지만
가끔 가서 팝송 아는거 몇개 불러 볼래도 태진은 완전 팝송은 손놓은듯..

혹시 참살이길 노래방 중 태진 말고 금영기기 쓰는 노래방 아시는분 몇개 가르쳐 주세요.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 .바나나. 2009-02-01 02:05:20
할리스커피 지하에 마카레나?였나 거기 금영이예요

댓글 2 로비스트 2009-02-01 10:09:53
미다래 옆 투투에도 있어요

댓글 3 어흥♬ 2009-02-01 17:25:58
마카레나 태진일텐데요?

댓글 4 리유안 2009-02-06 22:15:43
마카레나 태진이엇던거같은데............................근데 한 노래방에 두 가지 다 쓸 순 없나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 125.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019