소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
치과 괜찮은 곳 질문요 중요합니다 ㅠㅠ 봐주세요
치과 괜찮은 곳 질문요 중요합니다 ㅠㅠ 봐주세요
아르
질문 | 등록일 : 2009-01-28 23:51:10 | 글번호 : 1676
4451명이 읽었어요 모바일화면

오늘 짬뽕을 먹다보니 이가 약간 쑤시더군요

그래서 집에 와서 거울로 비춰보니 첫번째 어금니가 약간 썩어있더라구요 ㅠㅠ

에휴.. 다른곳은 다 괜찮은데 그 곳만 썩어있어서

빨리 치료해야겠다고 생각해서 글올립니다.

다름이 아니라 제가 심장병이 있어서 치과나 다른 치료를 하는데 신중하게 해야되서

그러는데요;; 잘하고 좀 싼 치과 있으시면 추천부탁드리겠습니다 ㅠ

여러 가지 글 좀 봤긴 했는데 좀 그래서요

위치좀 알려주시구요 ㅠ

학교주변으로 부탁드리겠습니다;;

ps. 치과치료하는데 항생제 먹고

몇일전에는 심장수술하고 아주 골고루 힘드네요;;

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2009-01-29 00:06:47
'치과'로 검색하시면 좀 나올텐데..
전농동 쪽에 있는 치과가 좋다고 본 기억이 있어요..

댓글 2 토끼같은 내새끼 2009-01-29 00:30:19
흠.. 제가 아는 치과중에 제일좋은곳은..
종로에 한신빌딩2층에 있는 밸런스치과

댓글 3 한설 2009-01-29 10:42:58
홍제동의 레몬치과 - 추천해드릴게요. ㅎㅎㅎ

댓글 4 아르 2009-01-29 13:11:21
3 먼가 이름이 비범한데 거기가 어딘지 알려주실수 있으신지요?;;

댓글 5 홈런볼 2009-01-30 15:43:38
정경대 후문쪽에 치과 하나 있어요. H & P인가...그래요. 저도 예전에 치료받았는데 괜찮아요. 치과는 가까운데가 최고지요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 292.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019