소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
머리 잘 하는 곳 알려주세요♡
머리 잘 하는 곳 알려주세요♡
슴흐슴흐
질문 | 등록일 : 2009-01-21 12:46:23 | 글번호 : 1662
6086명이 읽었어요 모바일화면

이번에 머리를 하려고 하는데

명동에 자쓰리 헤어 다녔었는데

이번에 한번 바꿔 볼까 하는데 어디 좋은데 없을까요? +_+

머리는 한번 망하면 오래 속상해서(ㅠㅠ) 잘하는데 찾고싶은데

학교 근처 아니더라두 괜찮은 미용실, 스타일리스트 공유해요~~~~ +_+

(특히 컷 잘하면 완츄!!!! >ㅁ<)

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고려대학교 교장 2009-01-21 16:23:23
수원교장미용실 강추.

저렴한 가격(5000원)에 머리도 스스로 감을 수 있음.

댓글 2 슴흐슴흐 2009-01-21 17:04:51
1/ .... ㅠㅠ 글설리.... 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 바람난고양이 2009-01-21 18:27:38
처음 가보는 곳보다 다니던 곳 계속 다니는 것 추천

이모가 미용 샵 집근처에서 하실 때 많이 다녔는데 미용사가 적어도 두세번은 헤어를 만져봐야지

두피상태나 두상에 어울리는 컷을 추천하고 시술할 수 있다더군요... 남자인데도 상당히 머리를 많이 하는 편이라

만족스런 선생님을 알고 있지만 학교에서 멀어서..

댓글 4 kaid. 2009-01-21 18:53:48
그냥 학교앞 키스 헤어 ㄱㄱ

댓글 5 氷魂 2009-01-21 20:27:35
전 머리하러 이대 앞 트위스트헤드에 갑니다만
매번 머리 해주시던 선생님이 관두셔서..
계속 가야할지 말아야할지 고민중이네요..
뭐 근데 기본적으로 다들 평균 이상은 하는 것 같긴했어요 ;;

댓글 6 나나이치 2009-01-22 00:30:19
학교앞에 안암역 미니스탑 건물 2층에 Meu 추천해요,
저는 멀리 나가기 귀찮아서 그냥 안암에서 머리하는데요,
여기서 오늘 긴 머리였다가 단발로 잘랐거든요 :) 직원분들 전부 어찌나 세심하게 스타일을 물으시던지! 감동했어요
저만해도, 단발머리 원하는거 얘기했더니 앞머리, 옆머리모양 일일이 사진집 찾아서 보여주면서 정확히 어떤거 원하냐고 물으시고
다른 분들(남자분들이 많으셨는데)도 '그냥 좀 다듬어 주세요'이런식으로 말하니까 또 사진집 뒤져가면서 이런건 어떤지, 이렇게 자르면
관리할때 어떻게 하는게 좋다, 뭐 이렇게 설명 다해주시고 컷 들어가시더라구용 :)

댓글 7 슴흐슴흐 2009-01-23 03:58:59
아 그렇구나!! 머리하는건 역시 떨리는 일이네요 ㅎ
다들 감사합니다^^

댓글 8 미피 2009-01-24 05:43:59
전 사쿠토 단골인데 저같은경우는 워낙 다닌지 꽤되서 디자이너언니가 제머릴 잘알고 잘 잘라주시고
염색했을때나 펌했을때나 컷했을때나 맘에 안들었던적 없었어요~ 개인차가 있긴하겠지만 전 사쿠토 추천해요 ㅋ

댓글 9 hyuklup 2009-01-25 00:10:24
저는 안암오거리, 헤어클릭, 아니면, 이대 도스헤어 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

댓글 10 쪼꼬 2009-01-26 22:24:15
앗 저도 명동자쓰리 다니다가 최근에 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안암오거리에 헤어클릭 괜찮은 것 같아요 ^^
자쓰리 좋긴 한데 넘 사람 많고 바글바글..가격대비 효용이 넘 떨어지는 듯 ;;;

댓글 11 Mystar 2009-01-27 11:56:47
헤어클릭 원장님 좋으시던데요? 근데 거기에서는 남자 원장한테 해야 괜찮은 듯ㅋㅋ 여자머리 기준ㅋㅋ

댓글 12 군밤 2009-01-31 16:08:53
저는 군자역쪽으로 다니는데..ㅎ; 군자역에서 건대방향으로 쫌만 걸어가면 안숙자헤어스튜디오 라고 있는데,,
젊은 남자분이 부원장님인데.. 장혁닮았어요..(응?)
무튼 이곳저곳 방황하다가 우연히 가게됐는데 너무 맘에 들어서 2년째 다니고 있네요 ㅎㅎ
친구들 반응도 좋아서 소개도 시켜주고 그랬어요 ㅋㅋ
가격은 여자커트 만이천정도..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 163.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019