소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맛있는 케이크요gtlt
맛있는 케이크요>_<
하얀그리움
질문 | 등록일 : 2009-01-18 12:53:57 | 글번호 : 1649
2484명이 읽었어요 모바일화면

이따가 친구랑 만날껀데요..

친구가 우울하다고 맛있는 케이크를 먹고싶다네요..

어디가면 좋을까요?ㅠㅠ

추천좀 부탁드려요♥

위치랑, 가격도 가르쳐주시면 무한감사>_<

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쌀 ♪ 2009-01-18 14:15:32
조금 멀어도 상관 없으시면 한성대입구역에 나폴레옹제과점 추천해요.
빵 맛있기로 유명한 곳입니다~ 조각케익이 5-6천원 했던 것 같은데 지금은 어떨지 모르겠네요 ^^;

댓글 2 파사랑 2009-01-18 20:43:04
1/거기 저도 좋아요~비싸지만.ㅠㅠ 그리고 종로 뎀셀브즈 케익 언제나 강추^^

댓글 3 ■ Non-Toxic■ 2009-01-18 21:00:25
저도 나폴레옹조아해요

han's 알아보세요 여기 케익 입에서 사르르녹는다는 ㅋ

댓글 4 aelley 2009-01-18 21:27:36
나폴레옹 짱짱짱!

댓글 5 방귀쟁이랩탑 2009-01-18 21:31:13
아 이미 친구 만났겠다ㅋ
학교 앞은 아니지만 성신여대 앞만 가도 미고 있지 않나요?
한스도 있었...(던거 같은데 아닌가;;)나? ㅎㅎ

아 케잌 먹고 싶다 ㅠ

댓글 6 만두만두♥ 2009-01-19 12:29:27
나폴레옹이랑 뎀셀브즈 강추!!!! 꺅 오늘먹어야겠어요 ㅠㅠ

댓글 7 하얀그리움 2009-01-19 14:28:28
크흐흥;; 기다리다가..
맛집검색해서 홍대쪽으로 다녀와씁니당^-^
1~6 모두들 감사해용>_

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 96.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019