소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
경동시장에서 반찬 사 드셔보신분?
경동시장에서 반찬 사 드셔보신분?
Baby-G
질문 | 등록일 : 2009-01-18 00:15:40 | 글번호 : 1647
6163명이 읽었어요 모바일화면

홈플러스에서 반찬 사면 가격이 생각보다 싸지는 않은거 같고,
부모님도 근처에 재래시장이 있으면 재래시장에서 사는게 훨씬 좋다는데요
경동시장이 겉으로 보기에는 너무 커보여서 갈 엄두가 안나네요 -_-;;
혹시 반찬 사드셔보신 적이 있으신 분들은 정보 부탁드려요~
소량(5천원 미만)으로도 판매하는지..종류는 많은지..맛은 좋은지 등등요a

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 레몬사인 2009-01-18 03:23:42
소량도 판매하고 맛도 괜찮습니다
다만 큰 시장이라 그런지 동네 시장같은 정겨운 느낌(맛도 그렇구요)이 좀 덜하다고 해야 하나...

댓글 2 레몬사인 2009-01-18 03:24:07
종류는 뭐 일반 재래시장에 있는건 다 있다고 보시면 되구요
확실히 홈플러스보다 쌌던 기억이 나네요

댓글 3 새로운시작 2009-01-18 09:30:05
경동시장 가격 확실히 쌈.

댓글 4 blazeofjewel 2009-01-18 10:29:06
되게 맛있어요 ㅎㅎㅎ

댓글 5 Baby-G 2009-01-18 10:36:43
에..경동시장 반찬가게 아무데나 가도 다 맛있는건가요?ㅎㅎ
한번 시간내서 들려봐야겠네욤
감사합니당~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019