소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 호프마을 질문이요!
정문 호프마을 질문이요!
포도젤리
질문 | 등록일 : 2009-01-17 01:00:48 | 글번호 : 1641
1979명이 읽었어요 모바일화면

후기(추천)글에 호프마을이라고 있었는데요..

해마루 맞은편이랬는데 해마루 앞에 아무것도 없더군요...OTL

맥주 3000이 8000원이라고 해서 가보고 싶었는데...ㅠㅠ

망한건가요? 아니면 제가 못찾는 건가요..;

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 무우 2009-01-17 01:14:33
짜장면가게로 바뀌지않았나요? ㅎㅎ

댓글 2 헤르메스의날개 2009-01-17 01:26:53
짜장면가게로 바뀌었습니다

그리고 2층 해마루 건물의 1층이었어요 ㅎㅎ

댓글 3 Land 2009-01-17 01:31:23
짜장면가게로 바뀌었다가, 지금은 그 짜장면 가게가 순대국이랑 감자탕파는 가게로 바뀌었습니다. 여기 순대국 맛있다는...

댓글 4 blazeofjewel 2009-01-18 10:31:04
히히 ㅋㅋ

댓글 5 포도젤리 2009-01-22 09:07:11
123 4?/ 감사합니다..ㅠ_ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 168.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019