소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
내일 아부지가 오시는데요
내일 아부지가 오시는데요
이마깐 섬니
질문 | 등록일 : 2008-05-04 21:46:54 | 글번호 : 759
3713명이 읽었어요 모바일화면

아빠랑 같이 갈만한 한식 식당 추천쫌요

아빠 입맛이 고급이라...

아 그리고 용문식당 갈비는 어떤가요? 삼겹살은 냉동이니 패스

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 홍삼액 2008-05-04 22:16:38
평소에 교수님들이 어디를 주로 가시는지 잘 생각하시면 답이 나오겠죠?^^
경영대쪽 이레, 정대후문에 있는 일미회관, 참살이길에 있는 향나무집, 명동샤브샤브 추천해드립니다.
아 그리고 낼은 어린이날이니 시간대 약간 피하시는게 좋을거예요...내일...많은 가족들이 학교를 방문하거든요^^

댓글 2 시에스타 2008-05-04 22:37:53
학교 앞 한정식 집으로는 개운사 근처에 "모심" 이 있습니다
고기 드실꺼면 평창 숯불 갈비 옆 무등산 숯불갈비(이름이 정확히 기억안나네요) 추천해요
평창은 비추 ㅋ

댓글 3 sunshinegirl 2008-05-04 23:05:45
모심 아니면 더씨 어때요

댓글 4 Kotaro Oshio 2008-05-04 23:09:30
안암사거리 기업은행 옆에 있는 '장위동 유성집' 꽃등심

댓글 5 (:토마토:) 2008-05-04 23:18:47
저두 모심 추천이요:)

댓글 6 allergy 2008-05-05 22:52:50
일미회관 없어졌어요 -_ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 225.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019