소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길 스테이크전문점 Le Plat 아직도 있나요?
참살이길 스테이크전문점 Le Plat 아직도 있나요?
솔직담백Talk
질문 | 등록일 : 2008-05-04 01:41:26 | 글번호 : 757
3788명이 읽었어요 모바일화면

제가 얼마전에 이곳에서 이 글을 보고

아는 분이랑 이곳을 찾아갔었는데!

삼통 뒤쪽에서 여기저길 둘러봐도 없더군요 ㅠㅠ

결국 피꼴로를 갔습니다

le plat 혹시 지금( 08. 5월) 없어졌나요?

아직도 있다면 정확한 위치를 자세하게 알고싶어요!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 氷魂 2008-05-04 01:54:22
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=kfc&no=625

댓글 2 날개 2008-05-04 02:12:33
언젠가 없어졌더라구요

댓글 3 크리민트 2008-05-04 15:05:41
없어졌어요. 지금은 족발집이던가 보쌈집이 들어섰더라고요.

댓글 4 솔직담백Talk 2008-05-04 21:06:53
아...그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ 아쉽네요~

댓글 5 2008-05-05 20:52:14
알바가 물을 따르면서 흘리고, 포도주 따면서 껍데기 물에 빠뜨리고, 접시에서 머리카락이 나온거 빼고는

참살이 길에 있는 카르페디엠도 괜찮긴 한데 말이죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 399.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019