소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
조인성 퍼스널 트레이닝 개인 PT 후기 !!
조인성 퍼스널 트레이닝 개인 PT 후기 ~!~!
동동22
잡담 | 등록일 : 2019-05-16 14:40:59 | 글번호 : 42351
2298명이 읽었어요 모바일화면

태어나서 PT 처음 받아보는데 넘 좋아서 후기 남겨요 ~!~!

늘 다이어트는 하고 싶었는데, 혼자 하니까 맨날 실패하고 잘 안되더라구요ㅠㅠ
20대 중반이 된 김에.. 다이어트를 맘먹고 해보고 싶어서 안암에 있는 헬스장을 다 돌아다녔어요!!
가격비교도 해보고 시설 비교도 해봤는데, 조인성 퍼스널트레이닝의 트레이너님이 꼼꼼해 보이시고 가격도 괜찮더라구요!
그래서 상담 받아보고, 체험형 PT를 하루 해보고 등록하게 되었습니다
저는 친구랑 같이 2:1 로 받아서 각 35만원씩 냈고 일주일에 두번씩 갔어요
식단표도 짜주시고, 운동 자세도 꼼꼼하게 알려줘서 너무 좋았어요!

특히 제가 허리가 너무 안좋은데 운동하고 나서 신기하게 허리가 안아파졌어요..
정말 이래서 pt 해봐야한다고 하나봐요 ..!! 그리고 체지방과 내장지방레벨이 엄청 줄어들었어요
사실 식단을 100프로 지키지 못해서 건강한 돼지가 되겠다 싶었는데... 먹어도 빠지는걸 보니 넘 좋더라구요 ^*^
물론,,, 다른분들처럼 다이나믹하게 빠진건 아니지만 주변에서 어? 할정도로 빠져서 뿌듯했습니다 ^**^

담당 트레이너 썜은 김진 쌤이셨는데, 운동할때 자세 되게 꼼꼼히 봐주셔서 좋았어요~!
제가 운동을 거의 처음 하는 수준이었는데, 계속 자신감을 불어넣어 주셔서 많이 늘었습니다
3-40초 쉴때도 어디를 마사지 해야 좋은지 알려주셔서 감사하더라구요ㅠㅠ덕분에 어깨가 많이 풀린느낌 ,,ㅎ

학생 용돈에 pt 받는게 맞는가 싶으며 반신반의하고 받아봤는데 넘 좋았어요!! 저처럼 망설이는 분들꼐 추천드릴게요 ^9^

#조인성퍼스널트레이닝 #고대pt

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 gocome 2019-05-16 14:45:20
근데 왜 조인성이 상호명에 붙어있나요? ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 궁금..

댓글 2 하라케케하라켘케 2019-05-16 14:50:57
여성분이세요!? 단순 다이어트말고 쉐이핑도 잘 잡아주시는지 궁금합니다ㅠㅠ

댓글 3 웅냉냉 2019-05-16 14:59:17
1/ 체인인데 대표분 성함이 조인성이세요...

댓글 4 administratorchoi 2019-05-16 19:11:12
횟수는 몇 회인가요

댓글 5 마카롱카롱 2019-05-16 23:21:51
Pt하실때만 운동하신건가요??아님 피티 안받을때도 방문해서 운동할수잇나요

댓글 6 동동22 2019-05-23 11:09:00
2/ 네 여자에요!! 허리 라인도 좀 정리되어써요!

댓글 7 동동22 2019-05-23 11:09:21
4/ 10회 했습니다!

댓글 8 동동22 2019-05-23 11:09:39
5/ 피티 안받을때도 가서 운동 했어요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 34%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019