소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 회기 추천하시는 치과 있으신가요??
안암 회기 추천하시는 치과 있으신가요??
나오늘은꼭얘기할래요
잡담 | 등록일 : 2019-05-16 12:25:27 | 글번호 : 42350
987명이 읽었어요 모바일화면
시간적 여유가 생겨서 미뤄왔던
스케일링과 충치치료를 받을까하는데요
굳이 치료가 필요하지도 않는데 치료를 권하는 곳이 종종 있다고 알고있는데
그런 과잉진료하지 않는 곳이면 좋겠어요!

안안 회기 근처에서 치과 다녀보신 경험있으신분 계신가요??

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2019-05-16 13:08:50
닥터민 치과

댓글 2 클릭2 2019-05-16 13:11:49
안암동에서 사람인치과, 닥터민치과, 임충남 치과 3군데 가봤는데 사람인치과랑 임충남 치과는 과잉진료 절대 없는 양심적이라는 느낌을 받았구요. 임충남치과는 선생님이 너무 연세 많으시고 시설노후때문에 저는 사람인치과 추천해요. 친절하지는 않은데 츤데레 느낌이었습니다.

댓글 3 클릭2 2019-05-16 13:13:54
1/ 닥터 X 치과는 과잉진료의 끝판왕 경험을 해봤었고 관련된 다른 학우님 글도 올라왔었는데 어찌하여 추천을.....

댓글 4 2019-05-16 13:14:35
3/ 추천은 주관적일 수밖에 없고요, 저의 경우 만족해서 추천 드린 것 뿐이에요.

댓글 5 클릭2 2019-05-16 13:27:06
4/ 넵. 기분나쁘셨다면 죄송합니다 ㅜ 작성자님이 과잉진료 얘기를 적으셨는데 상호만 얘기해주셔서 저도 모르게 글을 남긴것 같네요. 제가 전에 겪었던 일이 생각나면서...
다시한번 죄송하구요. 남은 하루 즐겁게 보내세요!!!

댓글 6 2019-05-16 13:30:30
5/ 아닙니다. 안 좋은 일 겪으셨다면 그러실 수 있죠

댓글 7 폴바셋 2019-05-16 13:53:32
저 사람인치과 스케일링이랑 그냥 상태확인하러 몇번갔는데
과잉진료 안하신다고 느꼈습니다.

약간 이상있나 싶어서 갔더니
이정도면 괜찮아요~ 이 잘 닦으세요~ 하고 말았어요.

댓글 8 나오늘은꼭얘기할래요 2019-05-16 14:35:47
모두 감사드립니다!ㅎㅎ 역시 고파스 짱♥

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019