소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
meal plan B 조리속도가 너무 느리네요 ㅠㅠ
meal plan B 조리속도가 너무 느리네요 ㅠㅠ
치즈달걀말이
잡담 | 등록일 : 2019-05-21 12:48:18 | 글번호 : 42393
1502명이 읽었어요 모바일화면
어제 저녁 8시쯤에 방문했습니다.
소스를 넣어먹으면 맛있다고 해서,
재도전하러 갔어요
손님도 거의 없었고, 감기기운에 너무 춥고 배고파서 빨리 들고 집들어가야겠다 했죠.
그런데 제가 번호표 뽑을 때 불린 번호로 보아,
제 앞에 3팀밖에 없었는데도 불구하고 정확히 15분이나 기다려야 했어요..
중간에 주문 취소하고 가고 싶었습니다 ㅠㅠ
몸 안좋아서 최대한 빨리 나올 수 있는 포장 음식점이라 간 것도 있었는데..
음식 받을 때 보니, 주방에 사람이 5명이나 있더군요
그런데 어떻게 이렇게 느린건지 잘 모르겠습니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ㅐㅣㅓ 2019-05-21 18:04:38
주문하는 기계도 하나뿐이라서 주문시간도 오래걸리고 기다리는 시간도 오래걸리고 ㅠㅠ

댓글 2 합격합니당 2019-05-22 09:40:00
ㅇㅈ 너무오래걸려요!

댓글 3 애플찜 2019-05-22 11:28:46
ㅇㅈㅇㅈ
밖에 패스트푸드라고 써있는데 아닌거같음...

댓글 4 봉그리 2019-05-22 13:40:11
저 앞에 한팀(2명) 있었는데 10분 넘게 걸렸어요ㅜㅜ

댓글 5 백산수 2019-05-22 18:57:40
뭔가 빠르게빠르게!!!가아니라

되는대로~ 의 느낌이었어요ㅎㅎ

좋다 나쁘다를 떠나서 시간이촉박하다든가
빨리받아야겠다 하시는분들은 속터질수도 있으실듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 93.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019