소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
대학로 카페 화요일 추천!
대학로 카페 화요일 추천!
luiri
잡담 | 등록일 : 2019-06-19 12:22:50 | 글번호 : 42720
1349명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

시험 끝나고 연극 보러 대학로 왔다가
인스타에서 가오픈했다길래 가봤는데 너무 맘에 들어서 고파스에도 올려요!

오픈한지 얼마 안되서 그런지 사람도 없고ㅋㅋㅋ
조용한 재즈 음악 흘러나오고 자리마다 콘센트도 있어서 공부하기 좋을 것 같아서 추천합니다
학교에서 30분이면 오더라구요!

저는 수박주스 6,000원 시켰는데
가격은 아메리카노 3,500 라떼 4,500 그리고 나머지 5,000원대였어요!
아 그리고 12-2시는 아메리카노 2500 라떼 3000이래요 개꿀~!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 원내생 2019-06-20 07:45:28
혹시 위치알수있을까요? 지도에안나오네요 ㅜ

댓글 2 luiri 2019-06-20 08:30:56
1/ 도미노피자 대학로점 옆이었어요! 거기 치고 가시면 될 것 같아요!!

댓글 3 원내생 2019-06-20 09:37:49
2/감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 78.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019