소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
58 타로나이차
58 타로나이차
千日夢
후기(일반) | 등록일 : 2011-07-05 00:34:47 | 글번호 : 7518
4981명이 읽었어요 모바일화면
ㅈ나 느끼하고 맛 없어요

맛있다고 추천한사람들

다 나오라고 하고 싶어요ㅠㅠㅠ

다신먹나봐라

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ㅐㅐ 2011-07-05 00:44:53
제 남자친구는 진짜 좋아하던데 ㅋㅋ 너무 달긴해요 그래도 이정도로 맛없진 않던데

댓글 2 고양고양이 2011-07-05 00:47:19
저도 타로 별로..
하미과랑.초코가 좋아요
타로 냄새는 너무 좋은데 뭔가 미묘함

댓글 3 ☆.★ 2011-07-05 00:55:48
헐 타로 짱인데
제 남자친구님께서는 타로만 드세요

댓글 4 폰데우걱우걱♡ 2011-07-05 01:00:27
저는 하미과 짱 좋아하는 ㅋㅋㅋ

댓글 5 탑성♥아포카토 2011-07-05 01:12:54
저도 이거 진짜........맛없었음. 도대체 왜 좋아하는걸까....2번 먹었는데 2번 다 맛없었음.

댓글 6 김범비 2011-07-05 01:44:40
처음보다 맛이 조금 변한거같긴해요

댓글 7 서형기 2011-07-05 01:56:59
코코넛이랑 유자가 맛나요

댓글 8 니노 2011-07-05 01:58:16
처음보다 너무 달아졌어요.
첨에는 진짜 와 신세계 였는데

댓글 9 핑크 2011-07-05 02:49:16
저는 점포생기고 나서 한번 먹어 봤는데 타로나이차인가 달달하니 맛있었어요 정후까지 갈일이 없는게 아쉬움

댓글 10 뾰롱뾰롱 2011-07-05 06:33:21
타로는 취향타요ㅠㅠ 저도 타로는 별로... 저는 오리지널이나 블루베리가 더 좋더라구요!

댓글 11 ANBERLIN 2011-07-05 08:58:13
여기 아직도 카드 리더기 없나요?

댓글 12 세면독우 2011-07-05 09:55:19
11/ 넹 ~ 없슴다- 카드 설치 안할거냐고 했더니 "그럴 계획 없 ㅋ음 ㅋ " 이랬어요 그러더니 중국인 알바생한테 잘 못이해한지 알고 뭐라고 중국어로 물어보더라구요-_- 메이요우 요우 메이요우 -이럼서 어쨌뜬 카드 설치 계획 없다고 그랬슴다

댓글 13 묘생이별거읎서 2011-07-05 12:08:57
카드쓰면 여긴 진짜 남는거 없을텐데.. 가뜩이나 싼데말이죠..
저는 딸기랑 초코 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 으헤으헤으허허 2011-07-05 19:03:53
처음이랑 맛이 달라요ㅠㅠㅠ

댓글 15 쏘피 2011-07-05 19:22:52
너무 알바화되어서 좀 슬프긴 해요ㅜㅜ 맛이 그때그때 조금씩 달라요... 그래도 가격과 타피오카때문에 가용

댓글 16 bonespe 2011-07-05 20:57:03
9/ 58도씨 정후에 점포생겼어요?? 몇달간 학교를 못가서ㅜㅜ

댓글 17 야옹아♡ 2011-07-06 00:20:19
여기 원래 좀 상큼하던 맛도 좀 밍밍하고 달아지기만 했어요 ㅡㅡ 저번에 먹어보고 안가고있음

댓글 18 서형기 2011-07-06 00:25:13
그래도 여기저기 다니면서 버블티 먹어본 바로는...
여기만큼 이 가격에 양많고 타피오카 쫄깃하고 맛난곳은 없었던거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저도 타로는 싫음용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 김포교통651 2011-07-06 10:22:10
주인언니가 보고싶어요 ㅜㅜ
알바가 타준 청사과 먹고 식겁했음요
알바 뚫어드릴까요 물어보지도 않고 막 뚫고....

댓글 20 젤리슈즈 2011-07-06 10:48:20
19/ 저도 주인언니 ㅜㅜ

댓글 21 냐냐냐허 2011-07-06 17:41:24
그 미쓰에이 페이랑 똑같이생기신착한언니가 주인언니맞죠??

댓글 22 ㅈㄹㅍㅅ 2011-07-06 18:10:45
예전에 꼽아드려여 하는 귀염상 언니는 숙대앞으로갔다네여 ㅠ
타로나이차 시럽 조금만 해달라고 하면 적당히 맛있어지더라구요 저는 ! ㅋㅋ 오히려 하미과나 다른 걸 먹는 사람이 전혀 이해가 안됨 ㅠㅠ

댓글 23 千日夢 2011-07-06 19:09:51
22 개인적으로 기본 외에 다른거먹는분들이 이해가잘안되어요...........
다른거 먹어보면 커피 초콜렛 자스민 등등이 원래맛 다죽여서 ㅠㅠ

댓글 24 개념탑재돌아이―ω― 2011-07-06 22:57:24
ㅋㅋ 다른 사람이 뭐 먹겠다는데 이해하고 말고가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋ

오십팔도씨 최근에 설탕 넣는 거 보고 깜놀한 뒤로 발걸음 자제..

댓글 25 김포교통651 2011-07-06 23:38:09
21 넵 맞아요 ㅋㅋ
24 헉 설탕을.............

댓글 26 슬픈사슴 2011-07-07 10:02:00
전 식사를 좀 느낀한 거 먹은 날엔 청량감 느껴지게 자스민 자주 먹었는데요ㅋㅋ 아닌 날엔 코코넛 먹구요 ㅋㅋ 내가 내 돈 내고 시켜먹는데 이해받아야 하는 건가ㅜㅜㅋㅋ

댓글 27 탑성♥아포카토 2011-07-07 10:36:31
전 그냥 여기꺼 다 맛없던데.......그래도 맛있는분도 많으시니 취향존중'ㅅ'

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 126.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019