소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공후문 마트 딸기 별로에요
이공후문 마트 딸기 별로에요
專心致志
잡담 | 등록일 : 2018-04-25 01:26:22 | 글번호 : 37412
2927명이 읽었어요 모바일화면
물건이 싸다고해서 오늘 처음가봤는데 품목들 세일끝났어도 다른데보다 조금 싼거같긴합니다

근데 오늘 산 거 중에 딸기가 엄청 싸길래 샀는데 상태가 좀 심각하네요. 돈주고 이런 퀄리티는 첨사봐요. 포장으로는 잘 안보였는데 다 물러서 절반 이상 잘라내고 먹은듯해요.

지금 싸게 파는 딸기는 안사시길 추천드리겠습니당 ㅠㅠ 싸긴 하지만 이 정도인걸 알면 안샀을거에요

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 공드리 2018-04-25 12:12:07
안암에서 괜찮은 과일 파는 마트 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

댓글 2 파스회원가 2018-04-25 14:44:29
처음 오픈할때 들여놓은 딸기인가봐요 오래됐을테니 무른듯ㅠㅜ

댓글 3 okfinegreat 2018-04-25 14:50:57
사거리 마트 딸기 괜찮았어요

댓글 4 배가고파서 2018-04-26 17:40:56
정후 트럭아저씨 딸기도 진짜.. 집와서 보니까 여기저기 곰팡이ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019