소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
서울에 옛날돈가스 집 맛있는데 있나요
서울에 옛날돈가스 집 맛있는데 있나요
專心致志
잡담 | 등록일 : 2017-12-15 03:23:32 | 글번호 : 35651
2875명이 읽었어요 모바일화면
오랜만에 친구랑 옛날돈가스 맛있는데를 먹고 싶은데 서울에서 아무데나 맛있는데 추천부탁드립니다
일식돈가스만 말구요!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 프랑스혁명군 2017-12-15 09:14:36
돈하

댓글 2 Burn 2017-12-15 09:25:53
온정돈까스.

댓글 3 한냥 2017-12-15 09:32:25
남산왕돈까스
두리돈까스

댓글 4 요리조아 2017-12-15 10:52:13
성북동 금왕돈까스 맛있어요

댓글 5 專心致志 2017-12-15 11:26:20
1,2,3,4/감사합니다 찾아볼게요

댓글 6 festina 2017-12-15 12:53:54
성신여대 온달돈까스요 ㅋ 옛날식인데 저는 맨날 여기가요~

댓글 7 취업하자.화이팅 2017-12-15 17:58:31
신사역 한성돈까스 강추합니다. 꼭가보세요!

댓글 8 코야 2017-12-16 01:59:27
광화문쪽 돈까스백반 강추요! 무한리필인데 고기도 신선하구 소스가 그 특유의 두부를 뭉근하게 끓인 맛이라 엄청 맛잇어요

댓글 9 네다음발인 2017-12-16 11:25:25
주양타워요. 근데 지금은 영업 안할 듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 62.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019