소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
위하고 프로방스 삼성통닭 주유소에 대한 질문입니다!(급질ㅠ)
위하고, 프로방스, 삼성통닭, 주유소에 대한 질문입니다!(급질ㅠ)
秦王李世民
질문 | 등록일 : 2009-08-14 11:00:20 | 글번호 : 2846
4939명이 읽었어요 모바일화면

오늘저녁에 갈곳 정하는거라 급질입니다 ㅠ

1. 위하고 샐러드바 하는걸로 들었는데 저녁시간대에도 하나요? 몇시까지 하는지. 가격대는 만원수준이라들었는데 맞나요?

2. 프로방스에서도 늦저녁식사 가능하죠? 예전에 세트메뉴있던걸로 아는데 여전히 있는지 ㅎ 그리고 점심식사 저녁식사 가격차이있나요?
점심만 먹어봐서..

3. 삼성통닭 신메뉴(?)로 바베큐인가 나왔다고 들었는데 안암역쪽하고 로타리쪽하고 양쪽 다 동일한지?

4. 주유소 저녁-밤 시간대에도 돈가스 계속 파나요? 맥주만 파는지 식사도 같이 가능한건지 궁금해서요 ㅋㅋ

학교구경오는 여자분 밥사주려는거라서요 ㅎ;
아마 식사시간대는 7시반~8시쯤 입장(?)할것같네요..좀늦은시간이죠?ㅋㅋ;

ps. 그리고 추가로..만약 이른저녁이나 늦은점심을 먹어서 허기지지않은상태에서
약간의 허기만 메우면서 대화할만한 곳은 어디가적당할까요?

오늘저녁에 갈곳정하는거라서요 급하게 올리네요 ㅠ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 방학식 2009-08-14 11:05:05
약간의 허기를 달래시면서 이야기할만한곳은 요밑에 추천이 가득한 낙원떡카페가보심이 ㅎㅎ

댓글 2 R 2009-08-14 11:41:00
밥을 먹으러 간다며 주유소에 데려가서
'어라? 여기 맥주 맛있는거 싸게판다? 조금만 마셔보지 않으련?'
하며 술을 마십니다 ㅋㅋㅋ

댓글 3 메이비베이비 2009-08-14 12:09:20
위하고는 방학 때 문 안 여는 걸로 알고 있어요~

댓글 4 Viciouspup 2009-08-14 19:36:04
삼통의 바베큐가 신메뉴라...ㅋ 좀 된거같은데..ㅋ
주유소 아마 팔겁니다 식사

댓글 5 o치킨o 2009-08-14 22:33:34
주유소 저녁시간 7~8시면 좀 애매해요 7시는 아마 되고 8시쯤부터는 안주로 돈가스 팔고 식사는 안될꺼에욯

댓글 6 Hosh 2009-08-15 00:23:38
주유소 식사 마감하는 시간은 들쭉날쭉 ㅋ 어떤 땐 9시에도 식사 팔았던 것 같아요 =_=ㅋ

댓글 7 해그리 2009-08-15 01:17:25
위하고 저번 수요일 저녁에 갓엇는데 열었어요 :) 가격은 9800원이구요 ~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019