소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법대후문으로 배달되는 김밥천국집!!!
법대후문으로 배달되는 김밥천국집!!!
여보야
정보 | 등록일 : 2007-12-05 00:49:55 | 글번호 : 388
22753명이 읽었어요 모바일화면

얼마전에 법후에 먹을데가 없다는 글을 올렸었는데...
법후까지 배달되는 김밥천국집을 발견했어요! ;ㅁ; 감격.........

게다가 5000원 이상이면 배달해준답니다 ㅎㅎ

이집은 원래 24시간 영업인데
배달은 아침 10시부터 저녁 9시까지네요. [그래도 이게 어디야;]

종암사거리점이라는데 사실 걸어가기에는 좀 먼~곳에 있어요.

걸어가면 한 20~30분 정도??
법후에서 안암 김밥천국 가는 거리나 거기서 거기일듯; ^^:;

여기 메뉴도 무척 다양한데.. 이걸 다 적어 올려야 되나...? 하다가...
에라 모르겠다, 그냥 스캔 올립니다 ^^ㅎㅎ

아, 시켜먹어봤는데, 뭐 그냥 먹을만한정도..?
맛의 퀄리티는 기대하지 마시고ㅋ 편하게 시켜먹는다는 생각이면 좋을 듯 합니다.

뚝불, 오불덮밥, 치킨돈까스, 고구마치킨 돈까스.. 이렇게 먹어봤구요.
이 중 개인적으로는 치킨돈까스가 제일 괜찮았었네요^^

앞으로 조금씩 메뉴정복을 하게될 것 같습니다 ㅋㅋ

자취생분들 모두 힘내요~ >_<////

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 여보야 2007-12-05 00:54:00
아, 그리고... 예전 글에 댓글을 잘못 알고 달았었는데, 제가 맛있게 먹은 집은 솥뚜껑도 아니고 솥단지도 아니고 [이 두군데 가본적 없습니다;]
아침바다였어요! 법후 아침바다. 여기 깔끔하고 아주 맛있습니다! ^^ [정대후문 아침바다랑은 비교가 안될만큼 괜찮았어요~^^]

댓글 2 beatrice 2007-12-05 01:50:24
오호 이거 스캔이 아주 깔꼼 하네여^^
유용히 쓰겠습니다 ㄳㄳ~~

댓글 3 슴흐슴흐 2007-12-05 02:59:21
오천원 이상이면..
혼자 2인분 시켜서 먹어야 하나요 ㅠㅠ

댓글 4 개장수 2007-12-05 09:11:45
가격은 안암로터리 미스터피자 맞은편 김밥천국보다 낫군요

댓글 5 오니건스 2007-12-06 00:53:26
1/ 법후 아침바다 맛있어요+ㅁ+ 양도 괜찮고

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019