소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
리소헤어 고대점 별로네요
리소헤어 고대점 별로네요
뱌뱝
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-12 12:09:26 | 글번호 : 42646
1071명이 읽었어요 모바일화면
밖에 잇는 가격표 보고 여자 긴머리 파마하러 갔습니다.

머리가 끝부분은 꽤 성해서 갈색으로 변한 상태였고, 위쪽은 아무것도 안 해서 그냥 까만색 정상적인 머리예요.

근데 제 머리를 보시더니 머리가 상해서 많이 잘라야 한다고, 한  20센치정도 잡으시더라고요. 그정도는 생각하고 왔던 거라 알겠다고 했습니다.

근데 가격표를 펴더니 이벤트가로 12만원짜리 파마를 보여주는거예요. 별로 맘에 안들어했더니 이번에는18만원짜리 보여주면서 영양으로는 이게 좋다고 하시고;;

저는 그런거 말고 기본 셋팅펌 하러 왔다. 밖에 있는 가격표 보고 왔다. 했더니 고객님~ 그거는 애기들 거예요 이러더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 애기들꺼요? 하니까

네~ 애기들~ 머리 안상한애들 대상으로 하는거예요~
이러시더라고요.

아니 근데 손상모도 있고 하던데요;;? 했더니 저건 애기들가격이에요~ 계속 반복이네요 ㅋㅋㅋ

결국 비싸서 안한다고 하고 나왔습니다.

아니 무슨 밖에 대문짝만하게 가격표는 붙여놓고 그가격이 아니라고 하는건 무슨 장사죠? 이제 절대안갈거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 wanderlust 2019-06-12 13:01:17
여기 초반에 앞에서 쿠폰뿌려서 그거 들고 클리닉하러갔더니 눈치 엄청 주시고 사람 불편하게 해서 다시는 안 가요ㅠ 성신여대 리소는 비교적 나은거같던데 안암점은 불쾌한 기억이네요

댓글 2 뱌뱝 2019-06-12 13:03:26
1// 오늘 저녁에 성신여대 리소 가보려구요 으앵

댓글 3 홀롤롤로 2019-06-12 16:42:58
가격표 엄청 예전부터 그대로 있던거라... 들어가서 이아기하면 다른 가격 말씀하시더라구오ㅠ

댓글 4 뱌뱝 2019-06-12 19:28:39
아무도 안 물어보셨지만..! 성신에 갔더니 고객님 컬 많으셔서 굳이 파마 안하셔도 될거같다고 커트만 하자고 하셨고, 그래서 앞머리펌이랑 커트만 하고 나왔어요. 엄청 예뻐요!

댓글 5 캥거루조아 2019-06-12 19:44:50
여기 앞머리 90년대에 할 법한 일자 컷으로 잘라버린 후 다신 안가요ㅠㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019