소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암떠나기 전 맥주나들이(2)제기돈에서 돈맥
안암떠나기 전 맥주나들이(2)-제기돈에서 돈맥
이따시만해쪄
잡담 | 등록일 : 2019-06-11 18:20:57 | 글번호 : 42637
1767명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사실 돈맥은 아니고 스카치에그에 맥주

위치: 오거리 어사출또 쪽 길 쭉 가다가 정릉천 나오면 좌회전, 저렇게 다리 쪽에 있습니다. 정릉천 풍경보면서 식사 가능 헷갈리면 걍 지도 켜서 보세여. 참고로 인스타도 있음

에그돈 8900원

블루문 조질려했는데 수입맥주 안 들이셨다고함요;;;;; 압도적 아쉽 그래서 생맥 마심

아 맥주는 저거 조금 마시고 찍은거임

밤에가면 더 좋을듯

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Kiki1180 2019-06-11 18:26:17
여기 돈까스 진짜 맛있어요

댓글 2 더 다이빙 도요 2019-06-11 18:56:00

댓글 3 윤서 2019-06-11 19:12:05
엄청 맛있어보이네요 ㅠㅠ

댓글 4 douknowhy 2019-06-12 10:37:21
사담인데 왜 떠나시는거죠?? 안암??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 5 ash string 2019-06-12 20:19:34

계란과 튀김옷 사이가 고기가 있는건가요

댓글 6 ash string 2019-06-12 20:19:45
5/ 사이가-> 사이에

댓글 7 이따시만해쪄 2019-06-12 22:18:06
5/ 큼지막한 미트볼 안에 계란반숙 들어가있는걸로 보시면됨

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019