소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
강릉 해변에 혼밥할만 한 곳...
강릉 해변에 혼밥할만 한 곳...
잡담 | 등록일 : 2019-06-10 19:20:59 | 글번호 : 42622
520명이 읽었어요 모바일화면
다다음주에 나홀로 강릉 당일치기 여행을 가는데요...
아침 10시쯤에 강릉항에서 걷기 시작해서 경포해변까지 걷고나서
경포호 한 바퀴 돌까해요.
혹시 강릉 해변에도혼자거 밥 먹을만한 곳이 있을까요?
예전에 LA 산타모니카 부바검프에서 혼자 밥 먹었었는데
그 기억이 너무 좋았어요....
메뉴는 크게 상관없습니다!

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Мать-Россия 2019-06-10 19:28:54
해변에 초당순두부 파는데 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 빅볶음 2019-06-10 20:50:00
폴앤메리 수제버거용

댓글 3 통학러 2019-06-10 22:13:00
강릉은 물회죵!

댓글 4 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-06-11 11:09:58
일단 강문해변으로 가세요 ㅋㅋ
2플님이 말한 폴앤매리도 강문해변이고 그 근처에 해물탕집 혼밥했는데 잘챙겨주셨었어요 그리고 초당 순두부 마을도 강문해변에서 가까운데 혼밥했을때 잘 챙겨주셨었어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 141.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019