소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
영광에서 한정식 문정식당
영광에서 한정식, 문정식당
Juliet!
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-15 21:13:05 | 글번호 : 42348
1356명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

한정식을 먹고 너무 좋았어서 리뷰 남겨요
토요일 저녁에 영광에 문정식당 이라는 곳을 갔는데, 1인당 25,000이라는 혜자스러운 가격에 한정식 먹엇어요.
신기할 정도로 전부다 맛있었는데 특히 맛있었던건 홍어삼합이랑 간장게장이랑 굴비에요. 굴비는 작은굴비랑 보리굴비 나와서 굴비 많이 먹을수 있어요.
근데 전체적으로 짠 메뉴가 많이 나와서 밥이 많이 필요해요. 물도 세컵이나 먹엇어요.
제가 한정식집을 전라도 지방에서 처음 먹어서 잘 모르는 거 일수도 있어요. 전라도는 다 이렇게 잘나오는지 이 식당이 잘나오는건지 판단이 안돼요
사진은 밥 나오기 전에 찍은거라 몇개 덜 나온것 같아요. 개인밥도 포함되어잇고 갈비찜도 나오고 국도 테이블당 큰그릇에 하나로 나와요.
진짜 이만오천원에 믿을수 없는 구성이었어요...서울에서는 불가능한 가성비에요

#전라남도 #영광 #한정식 #문정식당 #전라도

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 존 스노우 2019-05-15 21:17:16
안주 ~ㅅ~

댓글 2 Juliet! 2019-05-15 21:19:52
1/ 옆테이블에서 남자네명이 먹고 갓는데, 직원이 빈술병 셋는데 15병 이엇어요....

댓글 3 존 스노우 2019-05-15 21:23:02
2/ 엌ㅋㅋㅋ 2.5에 각4병이면 진짜 맛있었나봐요

댓글 4 밀크종이 2019-05-16 11:10:18
한성식당도 추천해용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 74%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019