소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
강추) 제기동 Podou 헤어 후기입니다!
강추) 제기동 Podou 헤어 후기입니다!
사고뭉치
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-15 18:10:04 | 글번호 : 42345
1121명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

위치는 고대닭발, 형제집, 충주집 있는 쪽이에요.

머리 어떻게 자를건지 물어보시고 주로 어떤 스타일 했었는지, 기타 요구사항 말씀 드리니까 그거에 맞춰서 잘 잘라주세요. 자르실 때도 여기가 어떠어떠해서 이렇게 자를게요라고 세세하게 말해주세요.

무엇보다 엄청 세심하게 잘라주세요!
5시에 예약하고 갔는데 다 자르고 나오니까 50분이었어요. 엄청 정성을 다해서 자르신다는 느낌이 들었습니다. 진짜 제대로 된 서비스 받은 느낌이었어요.
다음 시간대에 예약이 없나? 라고 생각이 들 정도였어요. 아마 진짜 그랬을지도ㅎㅎㅎ

그리고 머리 손질하는 것도 여쭤보니까 말리면서 설명 하나하나 해주셨어요. 본인 머리 손질할 때 궁금했던 것 여쭤보시면 잘 대답해주실 것 같아요.

머리도 만족했고 계산하고 나오려는데 덥다고 음료수 챙겨주시는 모습에 기분 한껏 좋아져서 나왔습니다.

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 볼보자동차 2019-05-15 21:42:08
진짜 최고!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 78.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019