소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에 연태고량주 파는곳 있나요??
안암에 연태고량주 파는곳 있나요??
Shhfvklptrg
잡담 | 등록일 : 2019-05-14 17:23:58 | 글번호 : 42331
793명이 읽었어요 모바일화면
중국어로 된 가게에 있으려나... 안암안에서 아시는분있으면 알려주세요 ㅎㅎ
술집말구 술만사오게요!!

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 구르메타르타르프로방스 2019-05-14 19:07:40
미각에서 작년에 먹었어요!

댓글 2 구르메타르타르프로방스 2019-05-14 19:08:00
1/ 아 술 자체를 파는 곳을 얘기하신거면 잘 모르겠네요...

댓글 3 온고씨 2019-05-14 19:58:51
안암마트에서 연태고량주 파는 곳은 본 기억이.. 가장 가까이서 사본건 저기 청량리 홈플러스? 에서 샀었네요.

댓글 4 고도세 2019-05-14 22:28:19
예전 나그네파전있던자리건너편에 중국술 이거저거파는데있었는데 거기있었던거같아요

댓글 5 IIlIlIllIlIIll 2019-05-14 22:30:44
홍대개미 옆에 있는 가자주류에서 팝니다!

댓글 6 Shhfvklptrg 2019-05-14 22:33:11
3/4/ 5/ 오우야 다들너무감사합니다!!!!!

댓글 7 존 스노우 2019-05-14 22:42:34
북경이여

댓글 8 존 스노우 2019-05-14 22:42:41
아 술집말고.. 죄송 ㅠ

댓글 9 고도세 2019-05-14 22:43:36
8/ 유노나띵 존스노우 ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㅋ

댓글 10 danicali 2019-05-14 23:01:02
고대역 3번출구쪽에 작은 중국 식료품 가게 있어요 한국 말은 안 통하는데 바디랭귀지면 충분하구요 이과두주랑 연태 샀었던 걸로 기억해요

댓글 11 킹수제만두 2019-05-15 13:51:05
안암역 2번 출구 나오시면 미니스톱 가기 전에 왼쪽 2층에 중국식료품점 있습니다. 마라탕도 팔아서 입구에 야채랑 보여도 당황하시지 마시고 안으로 들어가시면 연태 등등 팔아요.

댓글 12 Shhfvklptrg 2019-05-16 15:09:13
다들증말감사해유

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 123%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019