소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
철남 포장하면 구성이 어떤가요?
철남 포장하면 구성이 어떤가요?
집좀요
질문 | 등록일 : 2019-05-14 00:45:51 | 글번호 : 42325
1264명이 읽었어요 모바일화면
1인분도 포장해주는지도 궁금해요!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 인간입니다 2019-05-14 07:14:27
1인분 포장가능
저는 볶음밥해서 포장해달라해서 그냥 해달라하면 어떻게 나올지는 좀 애매하네요

댓글 2 호다다닥 2019-05-14 08:41:25
에타에 철남 치면 포장한 사진 있는 게시글 있어요!

댓글 3 전적으로믿던지말던지 2019-05-14 09:32:24

밥+메인메뉴+반찬 이렇게 주십니다! 1인분 포장되고 500원 할인됩니다~ 사진은 작년이라 조금 다를수도 있을것 같아요

댓글 4 집좀요 2019-05-14 09:35:09
1/ 2/ 3/ 정보 감사합니다!!

댓글 5 살빼야지징징징 2019-05-15 08:39:50
지금도 위에 사진이랑 같게줍니다

댓글 6 아으아어워으아으 2019-05-15 09:23:29
3 / 혹시 이거 정후철남인지 이캠 철남인지 알 수 있나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019