소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 영양찜닭
안암 영양찜닭
스타벅스죠아
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-13 18:04:32 | 글번호 : 42320
2045명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

영양찜닭 매장 깔끔하네요.
찜닭 매장치고 분위기도 좋아서 놀랬습니다.
찜닭은 보통맛 먹었는데 맛있게 맵구요,
당면 사리는 좀 도톰해요 다른곳보다, 그래서 그런지 씹히는 식감이 더 있어요 . (설익어서 그런걸수도;)
공기밥 추가해서 먹었는데 공기밥에는 김가루와 참기름이 곁들여져있어서 고소해요.
한번씩 오는거 괜찮을것같아요, 저번 다른 찜닭집에서 먹을때 보통맛으로 먹었는데도 메워서 속이 너무 쓰렸었는데(안암역3번출구 근처 찜닭집;) 여기는 맛있게 매워요.
속 예민하신 분들 추천. (중간사이즈 주문해서 그런지는 몰라도 전반적으로 닭 양은 좀 적은 느낌..)
치즈는 나오면 바로 드세요, 시간 지나면 고무 씹는 느낌 나요-.-

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 미친 병아리 2019-05-13 18:11:33
혹시 치즈용인가요

55 2
논란의 댓글 스타벅스죠아 2019-05-13 18:30:10

0 34

댓글 1 BEST 미친 병아리 2019-05-13 18:11:33
혹시 치즈용인가요

댓글 2 My name is one! one! 2019-05-13 18:13:16
성의좀..

댓글 3 아아아앟 2019-05-13 18:14:11
여기 음식점 가보고 추천/비추천 및 후기 남기는 공간 아닌가요.. 그냥 치즈1-2000원 돈 내고 추가해서 드시는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 첸스톰스타우트 2019-05-13 18:28:39
치즈돈이그렇게아까웟냐아ㅏㅏㅏ

댓글 5 스타벅스죠아 2019-05-13 18:30:10

댓글 6 이따시만해쪄 2019-05-13 18:30:35
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kfc&no=42202

댓글 7 피자피자피자 2019-05-13 18:31:25
근데 여기 사진 올라올 때마다 궁금한건데, 닭은 치즈 아래에 있나요? 아니면 그릇이 생각보다 깊은가요? 찜닭에 닭이 거의 안보여서요.

댓글 8 스타벅스죠아 2019-05-13 18:35:46

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019