소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
생일 때 케이크 들고 가도 되는 고급 인스타 갬성 나는 곳 잇나요?
생일 때 케이크 들고 가도 되는 고급 인스타 갬성 나는 곳 잇나요?
연말행복해
잡담 | 등록일 : 2019-03-16 10:23:58 | 글번호 : 41667
1522명이 읽었어요 모바일화면
생일 케이크 들고 가도 되는 인스타 갬성 뿜뿜 나는 고급진 곳 있나요?
그렇다고 너무 비싸면...ㅠㅠㅠ
추천 부탁드려요

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 솜방망이붕붕 2019-03-16 10:51:07

댓글 2 나라는 괴물 2019-03-16 11:01:19
류니끄

댓글 3 고수 학살 2019-03-16 12:15:08
2/ 류니끄는 요즘 가격 더올라서 인당 16 이상인데..;;;

댓글 4 sturridge15 2019-03-16 13:48:43
차라리 이태원의 Cafe Tape가서 케잌을 사세요

댓글 5 Puttylike 2019-03-16 23:52:48
찜했당 (~5만원 정도에 캐릭터나 그림같은 것 넣는 앙금 디자인 떡 케이크) 검색해보세요 근데 주문 방법이 좀 복잡해보였습니다

댓글 6 토니토니 2019-03-17 00:29:49
연남동 웬디앤브레드 추천 와인바에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 44%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019