소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
강남역 단체(7명) 집단지성의 힘 부탁드립니다!
강남역 단체(7명) 집단지성의 힘 부탁드립니다!
고로케왕
질문 | 등록일 : 2019-03-15 13:51:11 | 글번호 : 41658
643명이 읽었어요 모바일화면
강남역에서 모임하려는데 마땅히 예약할 만한 곳이 떠오르지가 않습니다ㅜㅜ 저녁시간때 만나는데 바로 이자카야 같은 곳 가기엔 좀 그렇구..ㅠ

인원은 7명 정도이고 나이대는 30대 초입니다!  
혹시 강남역 주변에 단체 예약이 가능하고 맛난 곳이 있을까요?  음식과 곁들어 맥주나 그 외 주류 마실 수 있다면 더 좋을 것 같습니다!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Post Malone 2019-03-15 14:03:39
구스아일랜드 브루하우스가 여러모로 만능이고 예약이 되는데 크게만 예약해봐서 저정도 인원이 될지 모르겠네요
된다면 강추합니다

댓글 2 고로케왕 2019-03-15 14:06:16
1/ 예약은 10인 이상이네요ㅜㅜ 아쉽습니다. 나중에 가볼게요 감사합니당~!

댓글 3 야놀자 2019-03-15 14:33:30
그 인원이면 신논현 무월 2층 테라스 무난무난해요!

댓글 4 181231 2019-03-15 18:13:07
29펍 셰막

댓글 5 고로케왕 2019-03-15 21:09:20
3/ 4/ 답변감사합니다~!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019