소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
콩더치커피 후기후기97499749
[잡담]콩더치커피 후기후기☕☕
멈멈미
747명이 읽었어요 4명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

호게 나눔받고 이주정도 지난 조금 늦은 후기지만
커피도 맛있구 너무 잘 마셔서 늦게나마 올려요💕
온라인으로 판매하는 더치커피고 이름은 콩더치커피예요:)

원두 다섯종류중에 하나 골라야 했는데,
저는 과테말라 안티구아를 선택했습니당ㅎㅎㅎ
저는 커알못이었지만 단맛, 스모키한 맛이라고 맛이 설명돼있어서 고르기 편했어요

저는 카페에서 얼음컵을 사서 아이스 아메리카노로 만들어먹었습니다 저는 얼죽아니까여^~^
맛 설명대로 스모키한 향이 감도는 매력적인 맛이었어용

아직은 아아로만 만들어먹었지만!! 병에 다양하게 먹는 방법이 써있어서 더치라떼나 다른 레시피로도 먹어보려구요ㅎㅎㅎ
이건 개인적으로 찾은거지만 휘핑크림이랑 바닐라시럽 넣으면 바닐라크림콜드브루도 만들수있대용🤤🤤🤤

구매의사는 당연히 있읍니다
우선 가격이 꽤 맘에들고(6700원부터 있더라구여!그리고 꽤 여러잔 나와용)
병이 예뻐서 선물용으로도 괜찮겠더라구요!!

cnn이나 디초콜릿, 샌드프레소 아아가 지겨우신 분들께,
그리고 가벼운 선물용으로 콩더치커피 추천합니당🙋‍♀️🙋‍♀️

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019