소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
매드포갈릭 맛있고 좋은 지점 알려주세요!
[잡담]매드포갈릭 맛있고 좋은 지점 알려주세요!
nasit
1771명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

저는 여태 공덕점이랑 타임스퀘어점 가봤는데 둘 다 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ
혹시 매드포갈릭도 네임드 지점이 있나요~~?

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 재롱다롱 2019-03-14 23:30:53
명동 최악이었고 광화문 디타워 괜찮은 거 같아요! 아 합정점도 별로였어용

댓글 2 수분보충필요 2019-03-14 23:35:18
목동, 여의도점은 괜찮았어요~

댓글 3 재롱다롱 2019-03-14 23:39:47
아 왕십리도 별로였어요!

댓글 4 Clarify 2019-03-14 23:51:23
디타워 괜찮아요

댓글 5 허리통증에는고파스 2019-03-15 00:49:17
용산 이뻐옷

댓글 6 맹맹이 2019-03-15 01:07:33
목동 좋아요!

댓글 7 nasit 2019-03-15 06:53:11
1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 감사합니다!!

댓글 8 크리스찬베일 2019-03-15 11:41:01
봉은사점도 좋아요 그자리에 꽤 길게 영업중인데 그럴만한 이유가 있어요!

댓글 9 띠뚱 2019-03-15 12:09:32
저도 봉은사점 제일 많이 간 듯 해요!

댓글 10 nasit 2019-03-15 12:11:33
8/ 9/ 오 감사합니다!!

댓글 11 스트로베리쥬스 2019-03-15 12:54:29
목동 공덕 송도 다 좋았어요 !!

댓글 12 Days 2019-03-17 14:06:26
8/ 9/ 댓 보고 오늘 갔다 왔는데 완전 맛나요
매번 같은 메뉴 시키는데 퀄 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다!!😊

댓글 13 크리스찬베일 2019-03-17 15:27:42
12/ 맛있었다니 다행입니다~분위기도 더좋은듯해요ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 33.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019