소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
휘스커 Whisker 마카롱같은 마카롱 있을까요
[잡담]휘스커 Whisker 마카롱같은 마카롱 있을까요
고파스닝내임
839명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
이번 발렌타인때 선물하려고 알아보니 영업중단하셨네요ㅠ
조금 비싸더라도 뚱카롱 말고 이런 클래식한 마카롱에
많이 달지 않고 고급스런 맛 나는 집 추천해주세요!

지역은 신촌주변이나 2호선라인이면 더 좋지만
다 추천받을게요!!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 베지밀A 2019-02-10 22:07:10
휘스커야 돌아와... 흑흑
내 최애 마카롱집이 사라지다니

댓글 2 rhvktmdkssud 2019-02-10 23:03:42
호라이즌식스틴이랑 마이퍼니디저트 괜찮았어요.

댓글 3 Jaymu 2019-02-10 23:12:25
르헤브드베베 추천. 제가 먹었던 것 중에 가장 고급스러웠어요. 제 입엔 좀 달게 느껴졌지만...

댓글 4 에라오에라오 2019-02-10 23:30:04
남부터미널 근처 레프레미스요

댓글 5 뒷산괴물 2019-02-12 01:48:04
노원 바미디저트...?

댓글 6 31036 2019-02-12 16:39:50
망원동 미완성식탁 좋아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 104.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019