소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
.
윤보미남친
평가요청 | 등록일 : 2015-08-01 13:05:06 | 글번호 : 20158
4970명이 읽었어요 모바일화면
.

#황소식당 #이공후문 #한식 #a_nam_0196

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 퐁듀 2015-08-01 13:08:08
아안돼 이런글 올리지마여...가뜩이나 자리없는데 사람많아지면 어떡하나..근데 파리가 좀많긴한듯

댓글 2 Free Music 2015-08-01 13:12:13
거기 위생문제 괜찮나요?

댓글 3 서방님 2015-08-01 13:16:57
예전부터 지저분해서 말은 많았는데, 아직도 잘 되는가보네요.

댓글 4 삐리뽐빼리뽐 2015-08-01 13:28:52
위생이 아마 젤구릴거에요
그래서 지나갈때마다 냄새는 참 좋은데 가지말자고 다짐하고 지나가는집

댓글 5 윤보미남친 2015-08-01 13:49:04

댓글 6 윤보미남친 2015-08-01 13:49:56

댓글 7 PolarBear 2015-08-01 13:57:32
전 여기 간이 좀 저랑 안맞더라구여
짠거 잘먹는데 여기 간은 좀 많이 쎈 듯....

댓글 8 하루임닷 2015-08-01 14:05:30
5천원일땐자주갔는데...ㅋㅋㅋ 여기 아줌마 하숙집도하지않아요?

댓글 9 삐리뽐빼리뽐 2015-08-01 14:43:05
날파리나 머리카락도 아닌 바퀴벌레가 음식에서 나왔다는 친구얘기들은거밖에 없긴해요

댓글 10 닉네임은닉네임 2015-08-01 15:04:34
신발 벗고 올라가서 앉아야 하지 않나요? 그런 이유도 있을 듯

댓글 11 NC 다이노스 2015-08-01 15:55:29
제 입에는 너무 짜더라구요..

댓글 12 스네이쿠 2015-08-01 19:13:56
오천원이었던거같은데 그새올랐나봐요?

댓글 13 세야 2015-08-02 07:29:55
여기가 거기구나
지나다닐때 삼겹살 냄새 때문에 항상 궁금하긴 했어요..
근데 위생이 별로라니ㅠㅠ

댓글 14 개 나이로 세 살 반 2015-08-02 11:46:10
여기는 저 1학년때부터 위생 안좋기로 유명했습니다. 바퀴벌레와 파리와 ...

댓글 15 비매품 2015-08-02 21:27:46
더러워요
그리고 삼겹살 기름이너무너무너무많아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 101.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019