소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신사 마피아 디저트 폐업했대요..
신사 마피아 디저트 폐업했대요..
쏭쥐
정보 | 등록일 : 2019-02-06 14:12:08 | 글번호 : 41250
1783명이 읽었어요 모바일화면
오늘 티라미수 먹고 싶어서 신사 왔는데
지도를 따라 가봐도 없어서 전화했는데
3개월 전 폐업... 헐 ㅜㅜ

내 인생 티라미수 안녕 ㅠㅠ 이젠 이태원만 남은건가..
혹시 티라미수 맛집 있으면 알려주세요 ㅠㅜ 하아

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아츠쥰 2019-02-06 16:38:26
강남 수수커피요!

댓글 2 그린티씨드세럼 2019-02-06 16:40:47

댓글 3 그린티씨드세럼 2019-02-06 16:43:04
합정 마담티라미수가 마피아디저트 이름바꾼곳으로 아는데 가보세요ㅜㅜ맛있어요!👍🏻💕

댓글 4 쏭쥐 2019-02-06 18:46:30
1,3/ 와 감사해요 ㅠㅠ 복 받으세용❤❤

댓글 5 저녁이있는삶 2019-02-07 11:14:07
뚜또베네요! 레스토랑인데 후식으로 먹는 티라미수가 최고에요

댓글 6 존디콘 2019-02-08 15:27:20
뚜또베네 티라미수도 좀 복불복인거같아요 저는 너무 별로였어요 ㅠㅠ 마피아가 짱인데...

댓글 7 뿅뺙삉 2019-02-11 23:19:55
이태원에도 마피어 디저트 있어여!!!

댓글 8 쏭쥐 2019-02-11 23:20:11
7 마자용 ㅠㅠ 오래오래 가야할텐데 ㅜㅜ

댓글 9 181231 2019-02-28 00:58:00
마담티라미스랑 마피아랑 맛 달라요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 90.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019