소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
도미노 피자 재료이상
도미노 피자 재료이상

정보 | 등록일 : 2018-10-14 15:28:13 | 글번호 : 39663
2787명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

어이없어서 올려봐요
제가 도미노피자 알바같은 걸 안해봐서 모르는데, 만들때 감자가 반쪽면이 곪아있는데 그걸 못보나요?
아니, 더 웃긴건 재료통에 들어가있나요 이런게?
잘먹다가 갑자기 딱딱하고 이상한 향이 올라오길래 피자보니까 감자가 피자 안쪽에 숨은부분이 곪아 있네요 먹던거도 뱉고 남은거 그냥 버렸습니다 ㅡㅡ

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 railway 2018-10-14 15:48:02
본사에 전화하세요 ㅜ곰팡이는 오반데 ㅠ

댓글 2 이름을바꿔봤어요 2018-10-14 18:14:37
도미노 고대점인가요? 옛날에 저도 쉬림프피자 상태가 안좋아서 다른 종류 피자로 교환받은적 있었어요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 24.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019