소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 밥집좀 추천해주세요
법후 밥집좀 추천해주세요
千日夢
후기(추천) | 등록일 : 2011-08-04 14:16:35 | 글번호 : 7666
4374명이 읽었어요 모바일화면
청송횟집 회덮밥 먹어봤구요

무아 / 그옆 부대찌개는 굳이 생각없고.. (정후에서많이먹어서;)

오박사? 는 비추같던데

호랑이밥그릇? 도 누 가 비추라고 ㅠㅠ

호랑이고기먹는날은어때요??

그외에 추천밥집은??

혼자서갈만한곳??

추천부탁드려요!!

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 핑크 2011-08-04 14:23:45
서울식당도 좀 괜찮고 부대찌개집에 낙지볶음이나 머 이런거 같이 하는 데 괜찮고 그 맞은편에 산촌에 순대국 좋아해서 종종가고 청보릿골인가 거기도 괜찮아 보이더라구여 호랑이고기먹는날 거기도 괜찮아 보임

댓글 2 뼈바르기 2011-08-04 14:26:34
두레식당이요!

댓글 3 無名 2011-08-04 14:28:35
해정집 제육쌈밥 갠춘함요

댓글 4 千日夢 2011-08-04 15:37:22
고맙습니다

댓글 5 노트북살래 2011-08-04 16:19:43
서울식당은 청국장만 추천이고 ㅋㅋ 해정집 김치전골도 괜춘해요 법후에 밥집이 별로 없네요 ㅠ.ㅠ 청보리골도 보리밥에 된장 ㅋㅋ 특이하니깐 ㅋ 맛도 갠춘 가격 5000이었던 듯 또 있든가. 유정은 ... 유정은... 쩝 거기까지

댓글 6 형이 알던 잉여는 죽었어 2011-08-04 16:40:09
서울식당은 고기류는 좀 별로였어요. 청보리골은 오삼도 맛있어요~ 가격이 좀 세지만.

댓글 7 1교시언어영역 2011-08-04 17:08:26
청보리골 강추 ㅋㅋㅋㅋ
5000원대의 밥집에서는 두레식당이 나은 듯해요.

하지만 귀찮을 때는 그냥 다래성이죠.

댓글 8 Libard 2011-08-05 05:19:22

댓글 9 야옹아♡ 2011-08-05 23:51:00
고기먹는날 비추요
서울식당 청국장은 개인적으로 전 별로에요 콩이 잔뜩잔뜩 푹푹 떠먹는 진득한게 청국장의 묘미라고 생각하는데 여기는 좀 묽음
그리고 해정집 제육쌈밥 좀 많이 짜요 여기 음식 전반적으로 간이 굉장히 강함
유정도 마찬가지
법후에서는 서울식당이 제일 나은 것 같아요

댓글 10 쵸코쵸코 2011-08-07 03:38:44
오목대 자리에 새로 생긴 장원에서 영양돌솥밥 (나오는데 20분 걸립니다) 먹으면 정말 영양이 샘! 솟! 는 것 같아요.
20분 기다릴 만 한 것 같아요-

댓글 11 dktkfkqldk 2011-08-08 13:11:28
고기먹는날 전 괜찮던데요? 그냥저냥 먹을만해요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 169.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019