소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제주도 애월 맛집 추천해주세요!
2019행복가득
잡담 | 등록일 : 2019-06-17 22:19:18 | 글번호 : 42709
996명이 읽었어요 모바일화면

요즘 블로그나 카페 홍보도 너무 많아서 블로그는 참고용으로만 활용하려고요 ㅠㅠ
내일 출발하려고 하고 2박 3일간 애월 주변 구경할 예정인데요
애월 맛집 추천해주세요~
더불어 애월에 이곳만은 꼭 가봐라! 하는 곳도 있다면 같이 추천 부탁드려요 ^^

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 바보개 쿠키 2019-06-17 22:29:53
애월리안? 맥주 맛있어요!

댓글 2 쌀구 2019-06-18 00:41:38
애월돈아 맛있었어요!!! 다른 집 흑돼지를 못 먹어봐서 비교는 불가능하지만 ㅠㅠ

댓글 3 유아리니 2019-06-18 13:20:03
스시애월 괜찮았어요~ 가게 좁아서 전화 미리 하고 가야하는 단점이 있지만요

댓글 4 감귤아가씨 2019-06-18 22:28:49
1/ 애월리에요??ㅋㅋㅋ 여기 파스타랑 보말 아란치니 맛있어요

댓글 5 바보개 쿠키 2019-06-19 00:08:54
4/ 애월리에랑 애월리안 햇갈리신거 아닌가 조심히 예측해봅니다 ㅠㅠ 제주 학회 갔을때 맛집 참고 많이했습니다 감사합니다!

댓글 6 바보개 쿠키 2019-06-19 00:20:08
오우 '애월리'에요인줄 알았는데 '애월리에'요 였나봐요

댓글 7 감귤아가씨 2019-06-19 07:46:06
6/ 네 ㅋㅋㅋㅋ’애월리에’였어요 ㅋㅋㅋ 여기도 괜찮아요

댓글 8 KANYE 2019-06-19 21:57:08
카페 enough가 핫합니다

댓글 9 2019행복가득 2019-06-19 22:58:11
다들 고마워요!^^

댓글 10 뭉실뭉실 2019-06-20 02:56:14

더럭초등학교 방문하시면 카페 살롱드라방괜찮구요!
애월 제주돈아 본점 맛있었어요! 한담해수욕장에 있는 놀맨은 꼭먹어야할정돈 아니고 카약같은거 타고 간단하게 먹기에 괜찮은것같아요! 살롱드라방이랑 제주돈아 사진이에요! 친구랑 저랑 둘다 만족했어용ㅋㅋㅋ

댓글 11 뭉실뭉실 2019-06-20 02:56:42

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 95.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019