소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
뷰 좋은 카페 추천해주세요
뷰 좋은 카페 추천해주세요~~
삉삉-
잡담 | 등록일 : 2019-06-17 18:09:02 | 글번호 : 42705
763명이 읽었어요 모바일화면
얼마전에 부암동에 있는 카페 가봤는데 너무 이뻐서...
한강뷰도 괜찮고 어디든 좋으니 뷰 이쁜 카페 또 있을까요???? 카페투어 다녀보고싶네요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Jaymu 2019-06-17 23:45:35
북한산플레이, 성수 센터커피, 맛차차 추천합니다.
압구정로데오쪽 매뉴팩트도 괜춘합니다. 맛차차는 커피가 아니고 말차(맛차)를 판매합니다.

댓글 2 Jaymu 2019-06-17 23:56:02
회현역 근처에 위치한 피크닉은 전시도 있고, 옥상에 가면 풍경이 괜찮습니다. 카페내부는 이용해보지 않아서 잘 모르겠네요...
가보진 않았지만, 삼청동에 위치한 갤러리더스퀘어도 한옥 뷰가 좋은걸로 인기가 있습니다.
가까운 곳으론 성북동 부쿠도 괜찮습니다.

댓글 3 애플혹은파인애플 2019-06-18 01:35:16
작성자님께서 다녀오신 곳은 어디인지 알 수 있을까요?

댓글 4 에라오에라오 2019-06-18 07:01:34
연희동 엔트러싸이트요! 넓은 바에 앉아서 위스키 마시고 싶네요 ㅋㅋㅋ

댓글 5 춘하추동 2019-06-18 12:40:13
구리카페 모던기와 한강뷰 최고입니다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 102%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019