소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
프레시코드 샐러드 먹어보신 분??
프레시코드 샐러드 먹어보신 분??
아가야호랑이
잡담 | 등록일 : 2019-06-14 21:00:12 | 글번호 : 42671
898명이 읽었어요 모바일화면
어떠셨나요? 레귤러로도 식사 대체 가능한가요??
그리고 프코스팟 중에 고려대 로스쿨이라고 이름 붙여진 곳이 있는데 혹시 학부생도 이용가능한 스팟인가요??

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 버터야좀만더버텨죠 2019-06-14 23:15:06
다이어트할때 이용해봤는데 레귤러+ 탄수화물 하나 (고구마 한조각 , 단호박 한조각) 일케 먹으면 든든하긴 한데 몸에 좋아서 금방 꺼졌어요! 샐러드 자체가 맛나서 질리지 않고 좋았지만.. 양은 투고나 샐러데이가 더 야채아 많아요! 체감상 1.3배정ㄷㅎ..?

댓글 2 버터야좀만더버텨죠 2019-06-14 23:17:25
고려대 로스쿨 그냥 일반 학부생도 이용 가능한거는 저듀 궁금하네용...

댓글 3 ㄱㄹㅌ 2019-06-15 00:49:20
레귤러로도 저는 충분했어요! 프코 넘나 맛잇 ㅠㅜ 정기배송으로만 주문했었는데 스팟이 생겼군요!

댓글 4 아가야호랑이 2019-06-15 00:54:26
1/ 감사합니다!! 금방 꺼진다니 빵 종류랑 같이 든든하게 먹어야겠어요!
3/ 스팟이 프라이빗으로 되어있어서 교직원분들?만 쓸 수 있나 했는데 다른 학교들도 프라이빗으로 되어 있는 학교가 많아서 궁금하더라구요!'

댓글 5 ㄱㄹㅌ 2019-06-15 00:54:34
그리고 스팟은 아마 그냥 위치만 그렇게 지정하는거라서 학부생도 이용가능할 거예요~

댓글 6 Andthenumbers 2019-06-15 04:27:58
많이먹는 여자 기준 라지 하나 혹은 레귤러+계란이나 고구마 먹어야 배불렀어요ㅠ 그래도 맛은 있습니다 ㅎㅎㅎ

댓글 7 Make it 2019-06-15 11:18:47
프코에서 피타브레드 들어가있는 안심샐러드 추천합니다!! 이름은 잘 기억 안나는데 그거 진짜 꿀맛이에요!

댓글 8 데드풀의그린랜턴 2019-06-15 11:48:11
배는 안불러요. 저는 그거랑 닭가슴살 200그람짜리 하나 해서 먹었었어요. 남자입니다.

댓글 9 828qud 2019-06-15 19:59:56
2/ 5/ 2층은 로스쿨생만 출입해야 되는 곳이라 안 된대요 ㅠㅠ..

댓글 10 아가야호랑이 2019-06-17 21:09:34

문의 결과 구성원 모두 사용 가능하다고 하네요..!5/ 9/

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 115.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019