소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밀플랜비 크기
밀플랜비 크기
바꿀때됐지
잡담 | 등록일 : 2019-06-14 20:09:41 | 글번호 : 42670
4446명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

먼저 저는 밀플랜비 브리또가 도스마스보다 낫다고 생각해서 문열고 지금까지 꾸준히 사먹었습니다.

얼마 전에 속도가 너무 느리다는 불평글을 올렸는데 늦다는 의견과 원래 그정도 걸린다는 의견이 모두 있어서 어느정도 감안해야겠다고 생각했습니다.

그리고 오늘은 붐비지 않는 시간에 가 실제로 아주 오래 기다리지 않고 받을 수 있었는데요 문제는 크기입니다.

얼마 전부터 처음보다 좀 작아진것 같다고 느꼈는데 오늘 받아보니 확실히 그런것 같습니다. 제 손이 작은 편인데 손바닥보다 작고 핸드폰(아이폰7)하고 비슷하네요.
포장하고 남는 끝에 호일 부분도 원래 저렇게 많이 남나 싶습니다.

제가 예민한 건지 판단해주세요!!

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고양이님 2019-06-14 20:14:12
already anamizated...

51 1

댓글 1 BEST 고양이님 2019-06-14 20:14:12
already anamizated...

댓글 2 바꿀때됐지 2019-06-14 20:26:53
1/ 너무 빠른데요 ㅠㅠ

댓글 3 이따시만해쪄 2019-06-14 20:50:22
저게 얼마인가요

댓글 4 바꿀때됐지 2019-06-14 20:53:15
3/ 4500원입니다

댓글 5 작은음표 2019-06-14 21:19:48
여기 좀 뻑뻑한 느낌ㅠ

댓글 6 인간입니다 2019-06-14 21:27:23
저는 처음부터 도스마스나 여기나 크기는 비슷하다 싶었어서 작아진것같진...

댓글 7 바꿀때됐지 2019-06-14 21:58:10
5/ 아하 저는 맛 자체는 괜찮더라구요! 맛은 도스마스가 낫다는 분도 계신거같아요

댓글 8 바꿀때됐지 2019-06-14 21:58:37
6/ 그랬나요ㅠㅠ 맨처음 오픈쯤 갔을땐 크기 괜찮다고 생각했었는데..

댓글 9 애일 마카롱 2019-06-14 22:13:56
만드시면서 더 통통하게 만드셔서 짧아보이는거 아닐까요??

댓글 10 Jaymu 2019-06-14 22:27:32
다른 지점도 크기는 비슷합니다. 양이 많진 않죠 사실..
그래서 3번에 투표

댓글 11 아으아어워으아으 2019-06-14 22:51:37
음 아닌듯

댓글 12 라따뚜이임돠 2019-06-14 22:52:15
부리또라는게 어디에서 먹어도 크게 배부르진 않았는데..

밀플랜비에서 배불렀던 적이 있는걸 보면..
양 조절을 실패한 적이 몇번 있는건지.. 도스마스 의식해서 좀 많이 넣은건지 싶네요.

댓글 13 ash string 2019-06-14 23:04:35

초창기에 갔었던 제 후기에서 가져온 사진인데 애매하네요.. 비슷한 것 같기도 하고 줄어든 것 같기도 하고...
성자님이 주문하신건 라이스 메뉴인가요?
제 사진 속 메뉴는 치킨 감자입니다

댓글 14 바꿀때됐지 2019-06-14 23:46:21
9/ 굵기도 막 두꺼워 보이진 않아서요ㅠㅠ

댓글 15 바꿀때됐지 2019-06-14 23:46:55
10/ 아 그런가요? 다른지점엔 안가봐서 모르겠는데 어쨌든 완전오픈때보다 줄어들었다고 느끼시는 분들이 많긴 한거같아요!

댓글 16 바꿀때됐지 2019-06-14 23:47:38
11/ 투표보시면 훨씬 많은 분들이 맞다고 느끼시는거 같습니다

댓글 17 바꿀때됐지 2019-06-14 23:49:25
12/ 음.. 양은 정해진 메뉴얼이 있지 않으려나요

댓글 18 바꿀때됐지 2019-06-14 23:50:10
13/ 같은 메뉴입니다! 왼쪽 호일 남은부분 보면 좀 줄어든게 맞는거 같기도 하네요

댓글 19 늬냐뇬뇨뇨 2019-06-15 00:18:59
저도 오픈하고 한달 뒤쯤 갔을 때 글쓴님 정도 사이즈! 초창기랑 너무 차이나는 사이즈로 받아서 실망했는데,
5월 말에 한번 더 갔더니 다시 오픈초창기랑 사이즈가 똑같더라구용ㅋㅋㅋ
만드실때마다 크기가 변동되는거같아요!

댓글 20 ㅐㅣㅓ 2019-06-15 09:35:03

댓글 21 여름아좋아 2019-06-15 10:03:16
?? 크기 그냥 똑같던데,,,

댓글 22 피자스쿨고구마피자 2019-06-15 11:11:05
원래 작았어서...

댓글 23 무한킴벌리 2019-06-15 11:24:12
4500원 주고 불평할 크기는 아님

댓글 24 lalallala 2019-06-15 11:40:59
의견 고루 분포되있는것 같은데 성자님 원하시는대로 생각하시는게 맘 편하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 25 뿌슈뿌슈 2019-06-16 16:57:53
남잔데 먹고 딱 정당해요

댓글 26 보라보라해💜 2019-06-18 00:47:55
여기 어머님 너무 친절하세요..! 네번 갔는데 갈때마다 맛있고 양도 적단 느낌 못받았어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 182%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019