소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
.
qwtqwt
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-14 02:23:00 | 글번호 : 42664
3360명이 읽었어요 모바일화면
.

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 동물농부 2019-06-14 02:30:17
..?뭐라는건지 모르겠네요

107 2
베스트 댓글 2 원지노 2019-06-14 10:46:14
이정도로 불쾌하면 멘탈 거의 순두부인데

69 3
베스트 댓글 3 376429748 2019-06-14 03:02:15
세 번 읽으니까 이해가 되네요
가게 주인분이 불필요한 코멘트를 해서 언짢으셨나봐요

56 1
논란의 댓글 아으아어워으아으 2019-06-14 11:57:54
무거워진 게시물입니다.

4 16

댓글 1 BEST 동물농부 2019-06-14 02:30:17
..?뭐라는건지 모르겠네요

댓글 2 BEST 376429748 2019-06-14 03:02:15
세 번 읽으니까 이해가 되네요
가게 주인분이 불필요한 코멘트를 해서 언짢으셨나봐요

댓글 3 JAMMI 2019-06-14 06:24:32
고대 칼국수집이 어디?

댓글 4 JUSTMYROUTE 2019-06-14 08:43:43
어느 부분이 기분나쁘셨는지...설명도 같이 적어주세요ㅜㅜ제가 독해력이 나빠서...뭔가 문제인지 도출을 못했어요ㅠㅠ

진짜 2플과 같은 이유는 아닐것같은데요...

댓글 5 349281618484 2019-06-14 10:36:32
정문 앞이죠? ㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 원지노 2019-06-14 10:46:14
이정도로 불쾌하면 멘탈 거의 순두부인데

댓글 7 똥닭 2019-06-14 11:09:22
개인 sns에 올리면 딱 좋을 글인듯 ㅋㅋ

댓글 8 아으아어워으아으 2019-06-14 11:57:54
무거워진 게시물입니다.

댓글 9 아으아어워으아으 2019-06-14 12:03:12
다시 읽고 처음 써본 이유 생각해보니까 과제때문이네요. 엄한 데서 화풀이하시는 중

댓글 10 꿈에 2019-06-14 12:04:13
"제발 처음 써 본 이유 생각해 주셨음 좋겟어요" ??????????

댓글 11 킬리안 음바페 2019-06-14 12:06:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 생화학의원리 2019-06-14 12:09:28
무...무슨말이죸ㅋㅋ

댓글 13 컴포트 2019-06-14 12:32:04
작성자 분이 좀 두서없이 글을 쓴 건 있지만... 상황 이해하고 나면 전 충분히 기분 나쁠만하다고 생각해요 ㅜㅜ 제가 제돈내고 먹는건데 "이거 거하게 먹는거야"라니.. 그리고 그 뒤에 아니 멋있다고~ 이것도 너무 비꼬는 것 같고 저라면 딱 기분 잡쳤을 듯 오히려 식당 입장에선 좋은 거 아닌가요? 그런 말을 왜 하는지.. 친근의 의미이든 생각없이 던지는 말이든 정말 싫어요 ㅠㅠ

댓글 14 그린우드 2019-06-14 13:09:05
뭐 근데 식당 입장에선 말 거는 서비스를 하든 말 안거는 서비스를 하든 자유니까요.(주로 2030은 후자를, 4050부터는 전자를 원하는 것 같으니까) 욕쟁이 할머니네처럼 간판에 써놓는 게 아니라 당황할 순 있지만 저 정도는 그냥 안 가면 될 문제 같아요.

댓글 15 소포게구석구석 2019-06-14 16:31:38
성자님이 언짢으신 것도 이해하고 글 쓰신것도 이해하는데...상호명도 안 적고 그냥 "고대 칼국수집"이라고만 적으시면 오해의 소지가 있지 않을까요? 적어도 후기를 쓰실거면 상호명은 적어주셔야 다른분들에게도 도움이 될 것 같습니다 여기가 뭐 일기장도 아니니까요(참고로 저 가게는 다락인 것 같네요)

댓글 16 우끽후해해 2019-06-14 17:02:26
15/ 다락이요? 술집?

댓글 17 ajeoekrjcorbdisne 2019-06-14 17:19:15

댓글 18 소포게구석구석 2019-06-14 17:29:30
16/ 오잉 아뇨 다락칼국수요!! 다락이라는 술집이 있었네요 까먹고 있었어요 ㅠㅠ다락이 아니라 정문 다락칼국수인 것 같아요 메뉴보니까

댓글 19 우끽후해해 2019-06-14 17:29:48
18/아아 네 감사합니다

댓글 20 dailyhappy 2019-06-15 02:13:48
ㅋㅋㅋ고대나온 고대칼국수 사장님이 쓴 글인가 했습니다 ㅋㅋㅋ

댓글 21 qwtqwt 2019-06-15 22:30:30
아 늦게봐서 죄송하네요 13 댓글작성자님이 말씀해주신 이유 때문에 기분나빴던것 맞아요 제가 제돈내고 먹고싶은거 시켜서 먹은건데 그런 말 들을 이유는 없으니까요ㅠㅠ 가게명도 말씀해주신 곳 맞습니다 상호명을 적으면 안되는줄알았네요ㅠㅠ 스트레스때문에 더 예민했을 수도 있었겠지만 그냥 다시생각해도 기분은 별로네요ㅠㅠ 글은 내릴게요 댓글들 감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 36.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019