소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
소포게에서 보고 간 핸드폰 기변 후기
소포게에서 보고 간 핸드폰 기변 후기
lineslong
잡담 | 등록일 : 2019-06-12 17:58:40 | 글번호 : 42651
2884명이 읽었어요 모바일화면
어제 소포게에서 알려주신 곳 혜화 홈플러스 가서 어머니것까지 두개 하고 왔습니다.
눈탱이 맞을까봐 이곳 저곳 눈팅하고 갔는데 별 생각없이 가도 그런일은 당하지 않을것 같네요.
앉자마자 쿨거래 느낌? 눈치볼거 딱히 없었어요.
skt 기변으로 s10 5g 17에 하고 왔습니다.
오전에 가면 당일 개통해주는데 저녁에 갔더니낼 개통해준다고 하시더라구요.
오늘 오전에 개통 완료됐습니당.

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 qwertyuiopoi 2019-06-12 18:19:03
혹시 어머니도 직접 같이 가셔서 바꾸신건가요?아니면 혼자 가셔서 대리로 신청하셨나요? 만약 후자라면 어떤 서류가 필요한지 알고 싶어서요!

댓글 2 lineslong 2019-06-12 18:25:00
1/ 어머니가 기계 보고 사시고 싶다 하셔서 같이 갔는데 제가 알기론 가족 관계 증명서랑 어머니 신분증 있으면 혼자 가셔도 될거에요~!

댓글 3 ajkfjakh 2019-06-12 18:53:37
현금완납하구 할부원금0, 약정할인 가능한거죠??

댓글 4 Helia 2019-06-12 19:15:34
혹시 요즘만 특별히 싼걸까요..??한달만 있다가 바꾸고싶어서요ㅠ

댓글 5 lineslong 2019-06-12 19:27:16
3/ 전 그렇게 샀어요
4/ 지금도 5g만 공격적으로 하고 딴 건 별로 가격이 좋지 않더라구요.

댓글 6 qwertyuiopoi 2019-06-12 21:01:54
2/감사합니다!

댓글 7 두둠치치칫 2019-06-12 21:45:14
후기 잘봤습니다! 저도 요새 S10 5G 구매하려고 알아보는 중인데 혹시 요금제는 똑같이 89요금제셨나요? 저는 75로 구매하고 싶어서 궁금합니다..!

댓글 8 우히우라라 2019-06-12 21:56:01
혹시 연락하고 가셨나요?? 그냥 가도되려나요

댓글 9 lineslong 2019-06-12 22:20:37
7/ 89 6개월 부가 100원 3개월이었습니다. 요것만 된다고 그러던데용
8/ 저 그냥 갔어요. 퇴근 시간에 가면 사람 너무 많아서 오전에 다녀오시는걸 추천드려요. 글구 저 고파스 보고 왔다니까 학생증 보여달라구하시더라구요 폰파라치 땜에 그렇다고

댓글 10 우히우라라 2019-06-12 22:21:36
9/ 아하 ㅋㅋㅋ 넵 감사합니다!!내일 가봐야겠네용

댓글 11 두둠치치칫 2019-06-12 22:25:02
9/ 아하 감사합니다. 저는 빠삭통해서 봤는데 거기보단 조금 더 비싼데 가까우니까 고려해볼만 한 것같아요 감사합니다!

댓글 12 양전골 2019-06-13 10:42:09
s10이 할원 17만원밖에 안해요???
짱이다

댓글 13 !감나빗 2019-06-13 14:42:49
오늘 가봤는데 통신사 정책으로 오늘부터 번이 당분간 안된다고 하네요 참고바랍니다!

댓글 14 Juliet! 2019-06-13 14:47:30
13/ 번이 안되면 싸게 안된다는거죠??
갤럭시 s10 삼십만원 이하여도 괜찮은데!!!

댓글 15 !감나빗 2019-06-13 14:48:25
14/ 신규개통만 가능하고 그럴 경우 정가 140에 사야한다고 합니다.

댓글 16 Juliet! 2019-06-13 14:50:39
15/ 정보 감사합니다 ㅠㅠ

댓글 17 lineslong 2019-06-13 14:50:47
15/ 엌 기변도 안되나요? 조금만 늦었으면 큰일날뻔했네요

댓글 18 !감나빗 2019-06-13 14:52:57
17/ 아 기변은 가능하다는데 제가 알뜰폰 사용 중이라 해당 없어서 얘기를 못들었습니다ㅜ

댓글 19 영앤리치 2019-06-14 00:46:22
슼기변이 저렇게 풀리는날이 오네ㄷㄷ 부럽네요ㅎㅎ

댓글 20 Xnjifdxv 2019-06-18 14:26:57
여기번호아시나요? 개통되면문자준다고했는데 아직도안와요 어제했는데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 129.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019