소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
루리아 비추에 가까운 후기 ((((수정)))))
루리아 비추에 가까운 후기 ((((수정)))))
라쿠카라차
잡담 | 등록일 : 2019-06-11 01:18:43 | 글번호 : 42631
2443명이 읽었어요 모바일화면
“안암에서 손님들 옷이 겹치면 안되니까 똑같은 옷은 한 벌만 판다”
라고 말하시던데, 몇 주 전 옷을 사고 오늘 다시 방문해보니 제가 구매했던 것과 똑같은 옷이 걸려있네요^^... 뒷통수 맞은 기분이었습니다

라고 썼지만 댓글에서 정보주신 바로는 인스타에서 설문조사로 옷 2벌 판매하는 걸로 바뀌었다고 하네요!!
하지만 새로 들여오는 옷들만 그렇게 판매하면 될텐데, 이전의 옷들까지 굳이? 라는 생각이 듭니다. 한벌밖에 없어서 교환 환불 안된다길래 실밥 뜯어진 부분 그냥 넘어갔거든요. 🤔

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 여름아좋아 2019-06-11 01:24:35
옷은 안암말고 신촌,강남,잠실 등에서 사는게 답인듯요...

41 0

댓글 1 BEST 여름아좋아 2019-06-11 01:24:35
옷은 안암말고 신촌,강남,잠실 등에서 사는게 답인듯요...

댓글 2 하늘이되다 2019-06-11 03:53:16
재고가남으면안되니

한벌씩만가지고오고 팔리면 다시가지고오나보네요

댓글 3 냥냐니냥냥 2019-06-11 12:00:41
여기 고대 학우와 상관있는 매장인가요?? 많은 학우들이 찾아가길래 여기저기 있는 안암 옷매장과 다른 특별한게 있나 궁금해요... 인스타봤는데 옷이 질 좋아보이지는 않아서요

댓글 4 라쿠카라차 2019-06-11 13:47:40
3/ 그건 모르겠어요. 접근성이 좋고 피팅 자유롭게 할 수 있어서 그런 것 같기도 하고요🤔

댓글 5 연파스짱짱 2019-06-11 21:15:22
위치는 정말 쌈박한거같은게 도로 초근접은 아닌데 맞은편(?)이라서 위치는 눈에 확들어오더라구요

댓글 6 silverplate 2019-06-11 22:12:21
3/ 제 기억으로는... 2017년 2학기부터 3출 렌즈집 앞에서 쪼끄만한 갈색 푸들 한마리 바닥에 두고 노상판매로 장사 시작했어요 이때부터 안암역 귀걸이, 강아지 있는 귀걸이가게, 길거리 귀걸이 등등 해서 인지도 높이기 시작함 맨날 같은 언니가 강아지 데리고 같은 장소에 나오니 엥간한 여학우들은 오다가다 구경하면서 내적친분? 인지도...도 쌓였을테고... 여기서 귀걸이 구매하면 쿠폰도 줘서 단골도 꽤 생긴걸로 알아요ㅋㅋ 그리고 한창 딸랑딸랑 거리는 귀걸이가 유행하던 시기에 그 판매자분이 직접 만들어 온 귀걸이가 이쁘기도 했어요 신상 나오는 주기도 짧아서 구경하는 재미도 있었음 그러다가 2018년 1학기 끝날쯤에 옆살이에 작은오프매장 열어서 가셨는데.. 아직도 단골들이 많이 방문하는 모양입니다

댓글 7 냥냐니냥냥 2019-06-11 22:42:38
6/아하 악세사리로 유명한데엿군요ㅋㅋ 감사합니다

댓글 8 erthjk 2019-06-12 02:02:26
원래 한벌씩만 팔았는뎅 최근에 인스타로 고객에게 설문해서, 쇼룸에는 한 벌, 주문하면 구매가능하게
바꼈어요!

댓글 9 라쿠카라차 2019-06-12 11:29:04
8/ 아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 내용 지우겠습니다!

댓글 10 고로롱 2019-06-13 02:41:32
6/ 17년 1학기부터 안암일대에서 장사하셨어요!! 그때 제가 온라인으로 10갠가 사니까 직접 자취방까지 걸어서 갖다주셨었는데.. 이렇게잘될줄이야

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 98.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019