소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보헤미안 카페 열공세트 가성비128077
보헤미안 카페 열공세트 가성비👍
SE_e001
잡담 | 등록일 : 2019-06-10 19:06:58 | 글번호 : 42621
2248명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

더치커피 집에서 먹고싶어서 찾아보다가 보헤미안 열공세트를 알게됐어요! 더치커피 원액이랑 다른 간식들 합쳐서 만원에 팔고있더라고요. 커피는 물 타서 먹으면 2-3잔 정도 나온다고 하셨어요. 커피가 진짜 맛있어요. 더치커피라서 깔끔하고 부드러움 ...하리보 젤리, 견과류, 쿠키, 트윅스, 벨기에 초콜릿, 약과까지 들어있어요. 완전 대박 아닙니까. 견과류 진짜 먹고싶었는데 마트가도 박스째로 팔아서 못먹고 있었는데 ㅠㅠ 좋으네요. 그리고 쿠키가 진짜 짱 맛있어요.. 이건 단독으로 한박스 사고싶은 정도 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 중이지만.. 시험기간에 이정도 작은 사치는 필요해... 선물하기도 좋은 것 같아요 추천추천

#카페 #보헤미안 #더치커피

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 lkjhh 2019-06-11 11:54:48
가격 여쭤봐도 될까요??

댓글 2 SE_e001 2019-06-11 12:09:05
1/ 저렇게 해서 만원이요 !

댓글 3 SE_e001 2019-06-11 12:10:05
커피 마셔보니까 2-3 잔보다 훨씬 더 많이 나올거같아요 엄청 찐해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ! 보틀로 2-3 병 ..?

댓글 4 딸기가 좋아죠아조아 2019-06-17 09:51:49
저 쿠키가 로미아스인데 정말 맛있더라구요 ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 129.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019