소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성심당 옛맛솜씨 논산빙수 맛있어요!!
성심당 옛맛솜씨 논산빙수 맛있어요!!
아이스크림은역시바닐라
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-08 22:58:58 | 글번호 : 42603
1841명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오늘 대전에 사는 친구 집으로 놀러갔다가
성심당 옛맛솜씨에서 논산빙수를 먹었어요.

저는 원래 팥을 안좋아해서 팥빙수보다는 인절미빙수나 녹차빙수를 더 좋아하는데 왠지 오리지널을 시켜보고 싶어 논산빙수를 시켰습니다.
(왜 하필 안좋은 기억을 상기시키는 논산인지는 모르게쑴니다)

가격은 8,000원이었고
저는 성심당에서 빵 1만원 조금 넘게 사고,
여기 옛맛솜씨에서도 빙수랑 아메리카노 한잔 11,000이라 주차권 2시간 받았어요.

팥이 너무 달지 않으면서 우유랑 정말 잘 어울렸고, 적당히 달고 적당히 담백한 맛이었네요. 제가 여태까지 먹은 팥빙수 중에 손에 꼽을만큼 맛있었습니다. 근데 가게 내부 자리가 넉넉하지는 않았네요.

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 파랑낑깡 2019-06-09 00:38:22
취적이네요 ㅠㅠㅜㅜ 먹고싶은데 너무 멀어요 ㅜㅜ

댓글 2 B611 2019-06-09 01:59:37
성심당 빙수 맛있어요❤
사실 빵도 다 존맛입니다 헿헿

댓글 3 4S 2019-06-09 17:07:06
개인적으로 빙수는 노맛...
얼음이 너무 얼음맛이랄까요
빵은존맛 ㅇㅈ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 32.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019