소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밀플랜비에서 핫도그 드셔보신분?
밀플랜비에서 핫도그 드셔보신분?
백만
잡담 | 등록일 : 2019-06-08 18:02:45 | 글번호 : 42601
1490명이 읽었어요 모바일화면

항상 부리또 후기만 있어서요

드셔본분들 괜찮나요?

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 김정은 2019-06-08 18:13:17
맛있어요. 사실 소세지 맛이긴 한데, 소세지가 맛있어서 그런가..ㅎㅎ 소세지 큰거에 야채조금 빵 다입니다.
아마 메뉴에 소세지만 파는 것도 본 것 같은데
그것도 맛있을 것 같아요
(cnn카페서 파는 핫도그보다 훠어얼씬 맛있어요 ㅋㅋ)

댓글 2 백만 2019-06-08 18:33:22
1/ ㅎㅎ감사합니다

댓글 3 자몽자 2019-06-09 05:57:21
소스는 매운맛 하시면 부리또 매운맛에 들어가는 소스랑 똑같아요!! 엄청 맵더라구요

댓글 4 라즈베리 2019-06-09 12:21:07
매운맛 핫도그 먹었는데 비추.... ㅜㅜ 소스가 너무 캡사이신 매운맛 같아요,,,,,

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 499.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019