소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밀플랜비 너무 느려요
밀플랜비 너무 느려요
바꿀때됐지
잡담 | 등록일 : 2019-06-08 12:28:40 | 글번호 : 42596
2429명이 읽었어요 모바일화면
몇 번 올라오기도 했었던거 같은데 진짜 너무 느리네요
오픈 초기에는 그럴수있다 해도 아직까지 느린건 왜그런걸까요
사람많을때 가도 느리고 적을때 가도 느려요 그냥 느려요
방금도 15분 기다렸는데 제가 인내심이 부족한걸까요...
도스마스 속도랑 비교되서 더 그렇게 느껴지네요

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 인간입니다 2019-06-08 13:21:26
브리또는 무조건 빨리 나와야된다는 고정관념이 있으신것 같네요.
예시로 맘스터치도 학교내 점포는 미리만들어둬서(그만큼 눅눅하고 맛없어지고) 빨리나오지만

기본 맘스터치점포들은 조리하는데 10분씩걸리고 합니다 (햄버거집도 패스트푸드라고 부르는데 반해서요)

그집이 빠른음식으로 강조한것도 아니고 일부러 늦게 준것도 아닌데 그걸로 탓하는건 아니다싶네요.
그냥 음식느리게 나와서 잘안가게되는거야 사람취향인거고요

9 60

댓글 1 인간입니다 2019-06-08 13:21:26
브리또는 무조건 빨리 나와야된다는 고정관념이 있으신것 같네요.
예시로 맘스터치도 학교내 점포는 미리만들어둬서(그만큼 눅눅하고 맛없어지고) 빨리나오지만

기본 맘스터치점포들은 조리하는데 10분씩걸리고 합니다 (햄버거집도 패스트푸드라고 부르는데 반해서요)

그집이 빠른음식으로 강조한것도 아니고 일부러 늦게 준것도 아닌데 그걸로 탓하는건 아니다싶네요.
그냥 음식느리게 나와서 잘안가게되는거야 사람취향인거고요

댓글 2 전적으로믿던지말던지 2019-06-08 13:33:21
도스마스에 비해서 훨씬 맛있고 좋은데 저도 저녁때쯤에 한번 20분 걸린적 있어서 그때 이후로 잘 안가게되네요..ㅠㅠ

댓글 3 바꿀때됐지 2019-06-08 13:44:27
1/ 학교 주변 다른 식당도 15-20분 걸리는 곳이면 많이 걸리는거 아닌가요? 더군다나 조리하는 곳에 한두분만 계신것도 아니고 기본 서너분씩 계시던데요
심지어 앞에 대기번호 하나도 없을때도 10분이상 걸렸습니다

댓글 4 바꿀때됐지 2019-06-08 13:45:24
2/ 저도 비슷해요 도스마스보다 소스나 맛이 더 맘에 들어서 가고 있는데 느린 것 때문에 고민되네요ㅠ

댓글 5 ㅐㅣㅓ 2019-06-08 14:04:11
게다가 주문기계도 하나뿐이라서 테이크아웃 위주의 가게가 아닌가 싶기도 해요 ㅠ

댓글 6 설빙알바이주용 2019-06-08 14:30:47
저번에 한 번 말씀드리니 배달이 앞에 밀려있어서 그런다고 죄송하다고 하시더라구요
친절하시긴 한데... 느리긴 확실히 느리죠

댓글 7 똥닭 2019-06-08 17:33:38
엄청 느리죠.. 너무느려요ㅜ
게다가 특유의 양념이 제 취향이 아니라 2번가고 안가네요..
도스마스는 도저히 못가겠고
그나마 트라타 좋아했는데 여기도 위생이슈있어서..
안암부리또는 포기했습니다 전

댓글 8 김정은 2019-06-08 18:03:13
여기 주문을 여러개 모아서 한번에 하는 것 같지않나요??
번호표 받고 한참 기다렸는데 제 뒤에온 분까지 주르륵 나오더라구요

댓글 9 날아다니는 스파게티 괴물 2019-06-09 09:31:54
주문받고 그 자리에서 만들어서 주는 시스템이니까 느린거 아닐까요? 무슨 음식이든 만드는데 15분은 걸립니다.. 전 느려도 바삭하게 잘나와서 항상 만족해요

댓글 10 프랑스혁명군 2019-06-10 07:56:40
배달 어플 같은 것도 하는 것 같고요
기본적으로 부리또를 무슨 샌드위치 처럼 생각하시는 건 잘못된 인식이 맞는 거 같아요
도스마스가 빠른거지 부리또라는 음식 기준으로 볼 때는 주문 안겹치면 그냥 평균정도

댓글 11 부리또 2019-06-10 10:44:35
가격대비 느립니다

댓글 12 낄낄끼일끼일끅 2019-06-11 03:39:55
도스마스가 너무 빠른거라고 생각 밥 다 떡져있고 감자는 식어빠지고 맛대가리없음

댓글 13 우주최강권은비 2019-06-11 09:55:56
여기 일을 좀 이상하게 해요
저번에도 하도 안나와서 앞에 가서 봤더니 제꺼 나왔는데 안주고 무슨 접시에 종이까는것처럼 주문없을때나 할일 하고 있던데
그리고 한 5개 쌓이니까 한꺼번에 부름. 뭐하자는건지...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019