소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
개운사길 분식 트럭!
개운사길 분식 트럭!
ㅖㅒㅑ
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-06 17:27:21 | 글번호 : 42582
3647명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

또 야식으로 떡볶이 먹었어요😏 사진은 쌀떡볶이(2000)인데 쫄깃하고 맛있어요😻 저번에 만두 반반(2500)도 먹어봤는데 맛있었어요! 개인적으로 고기만두,, 또 먹고 싶어요,,, 가격도 괜찮고 맛도 좋아 추천합니당👍

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 라쿠카라차 2019-06-06 17:29:59
오 만두 몇개줘요??

댓글 2 ㅖㅒㅑ 2019-06-06 17:35:13
1/ 반반 샀더니 고기4 김치4 이렇게 주셨어요! ㅎㅎ

댓글 3 쀼우니 2019-06-06 18:31:23
학학 만두 사진은 없나요?!?!

댓글 4 ㅖㅒㅑ 2019-06-06 18:48:17
3/ 넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 해서 찾아봤는데 없네요ㅠㅠ 예전에 안 찍었나봐요ㅠㅠ

댓글 5 ㅐㅣㅓ 2019-06-06 19:39:09
수요일에만 오시는건가툐?

댓글 6 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-06 20:20:14
와씨 양념제대로밴쌀떡핡핡

댓글 7 2fruj4 2019-06-06 21:02:28
수요일 몇시부터 몇시까지 계세요? 몇시에 가면 먹을수있나요 ㅠㅠ

댓글 8 ㅖㅒㅑ 2019-06-06 21:07:42
5/ 네넹ㅜㅜ 저번 주에는 목요일에도 오셨어요!!
6/ 🤤🤤🤤
7/ 오시는 시간 정확히는 모르겠어요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 늦은 저녁부터 계시는 것 같고, 어제 제가 두시반쯤 먹었는데 그 때 정리 시작하셨어요!

댓글 9 혀기후니 2019-06-06 22:00:54
헐 어디쯤있는건가요??

댓글 10 ㅖㅒㅑ 2019-06-06 22:08:16
9/ 주로 비야 ~ 레쓰이즈모어 여기쯤 계시는 것 같아요! 어제는 1인 작은 밥상 앞에 계셨어요!!

댓글 11 뀨마 2019-06-06 23:53:20
순대포터 사장님이신가요?....엄청 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 12 모르가나 2019-06-07 02:02:04
여기 만두 갠적으로 ㄱㄹㅎㅅ보다 맛있엇어용 거기는 만두피가 항상 불어있어서... 이거 보이면 무조건 고기만두 사갑니다

댓글 13 치킨매니아 2019-06-07 03:04:43
떡볶이 많이 매운 편인가요?

댓글 14 diskurs 2019-06-07 09:34:31
11 이거 법후순대 아저씨가 아는 동생분 같이 하는거라고 하셨어용

댓글 15 ㅖㅒㅑ 2019-06-07 14:02:22
11/ 14/ 오옹 저는 법후 안 가봐서 모르겠어용ㅠㅠ
12/ 마자용 고기만두 존맛😭
13/ 안 매워요!!! ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 175%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019