소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에 중국냉면 기깔나게 하는 집 있나요?
안암에 중국냉면 기깔나게 하는 집 있나요?
샤일록
질문 | 등록일 : 2019-06-05 10:42:20 | 글번호 : 42567
1387명이 읽었어요 모바일화면
소포 찾아보니 더씨랑 공자식탁 나오는데
더씨는 가격  이슈가 좀 있고
공자식탁은 꽤 머네요 ㅠ
혹시 이 두 곳 말고 중국냉면 괜찮게 하는 집 없나요?

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 샤일록 2019-06-05 15:32:07
공자식탁에서 먹었는데 식초맛이 조금 강했습니다. 식초맛이 덜하고 땅콩맛이 더 강했으면 싶네요 ㅠ.ㅠ

댓글 2 김포공항 2019-06-05 21:54:55
질문 부터가 잘못된거 같습니다 기깔난다 -> 그냥 좀 먹을 만한으로 변경해야 합니다

댓글 3 샤일록 2019-06-05 21:55:27
2/ ㅋㅋㅋㅋ 안암에 너무 많은걸 바랬나요..

댓글 4 Quijote 2019-06-13 02:27:23
더씨 나쁘지않던데...중국냉면원래좀비싸지않나요?

댓글 5 샤일록 2019-06-13 09:57:34
4/ 다음에는 더씨 가보려구요 ㅎㅎ 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019