소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이 새로생긴 인도커리집 와카다 후기
참살이 새로생긴 인도커리집 와카다 후기
llll!¡!iilll
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-04 17:41:13 | 글번호 : 42558
2782명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

*와카다가 아니라 와티카입니다😂 제목 수정이 안돼요ㅠㅠ

1인 런치세트 7000원 구성이여요
런치세트에서 커리는 세종류가 가능하다고 했는데 제가 고른건 버터치킨입니다.
전반적으로 토마토 페이스트 맛이 강하고 부드러웠어요! 향신료는 강하지 않은 편이였고요,
난은 얇고 바삭한 식감이었어요.
다른 2인 런치세트도 가성비가 괜찮은 편이라 점심에 가서 드셔보셔도 좋을 것 같습니다(오후3시까지래요!)

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 별사탕을받아주세요 2019-06-04 17:43:05
와카다 포에버~!

댓글 2 치킨너겟 2019-06-04 18:13:05
와티카 아닌가요...?!

댓글 3 llll!¡!iilll 2019-06-04 18:39:30
2/ 수정했어요😂 안그래도 가게 이름이 긴가만가했는데 틀렸네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019