소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길 허브앤타이 추천합니다
참살이길 허브앤타이 추천합니다
힐링서울
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-01 09:39:04 | 글번호 : 42516
2274명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

올해 여기 한번 가보고 다른 곳 한번도 안가고 계속 여기만 가고있네요ㅜㅜ 여기에도 글을 올렸었는데 최근에 또 방문하여 후기 남깁니다.
대학원 생활하면서 자세가 조금씩 굳어가는건지, 신체적 정점의 나이가 지나면서 몸이 굳어가는건지 점점 여기저기 뻐근하기도 하고 아픈 곳도 생기더라구요. 어릴 때 척추층만증 판정 받고나서 허리가 안아픈 날이 없었는데 한창 운동하고 스트레칭 많이하는 기간에는 또 괜찮더라구요. 하지만 대학원생은 정기적으로 그럴 수 있는 경우가 많이 없다보니 결국 점점 운동은 못하게 되고... 병원을 가도 딱히 나아지는 것 같진 않아서 마사지에 점점 빠지게 됐습니다ㅎㅎ
보통은 해외 여행 갈 때나 받아왔었는데 저번엔 몸이 너무 뻐근해서 고파스에서 좋은 후기 보고 허브앤타이 갔다가 진심 신세계 맛보고 왔네요 ㄷㄷ 이번이 3번째 방문인데 마사지 해주시는 선생님 따라서 느낌이 많이 다릅니다. 저번엔 몸을 재건축하는 느낌이었는데 이번엔 약간 기를 충전하는 느낌이었어요ㅋㅋ 그날 비가 왔는데 비오는 날은 널럴하다며 좀 더 여유있게 해주시고 시작 전에는 사장님께서 마음도 편하게 풀어주셔서 정말 좋았습니다.
시간은 족욕 및 탈의 시간 제외하고 1시간인데 체감상 1시간반은 받은 것 같습니다. 가격은 고대생 할인받아서 타이(드라이)마사지 4만원 아로마(오일)마사지 5만원 이었어요. 혼자 들어가는 프라이빗룸도 있고 커플룸도 있었습니다! 다음에 또 방문할 의사 있습니다ㅎㅎ

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하하호호룰루랄라 2019-06-01 14:44:12
해주시는 쌤이 한국인이신가요?? 잘하시는 쌤 추천해주세요~

댓글 2 힐링서울 2019-06-01 16:13:32
1/ 외국인분들이라 성함은 잘 모르는데 제가 처음 갔을 때 해주신 선생님이 10년 경력 가지신 분이라는 것만 들었어요! 그 뒤엔 제 어머니 해주셨는데 대만족하셨네요ㅎㅎ

댓글 3 오래오랭 2019-06-01 17:02:14
1/ 원장님은 한국분이시고(남자) 다른 사람들은 태국사람일거에용(대부분 여자)ㅋㅋ 저는 원장님이랑 완전 잘맞아서 항상 원장님한테만 받고 강추인데 친구는 아팠다고 하더라구요ㅇ.ㅇ 외국사람이 더 괜찮았다고.. 자기랑 잘맞는 사람이 있는것같아요
저는 팔꿈치로 누르는거 싫어하는데 원장님은 거의 손만 쓰셔서 훨씬 시원해용 여유있을때 가면 원래 시간보다 더해주시고 맛난것도 주시구요 ㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자다가라고 하세여
무튼 안암에서는 여기가 제일 좋은듯해요!

댓글 4 헬로플로리스 2019-06-03 07:20:54
저는 여기 생각보다 별로였어요. 어깨 뭉쳤고 조금 강하게 해달라고 말씀드렸는데 여자분이 해주셨는데 하나도 안 시원... 마사지 하시는분 마다 다른가 보네요

댓글 5 agoro 2019-06-03 16:40:12

댓글 6 agoro 2019-06-03 17:10:19
사람이 하는 거라 매번 좋을 순 없겠죠.
안마의자도 받는 사람의 상태에 따라 어떤 날은
시원하기도 덜 시원하기도 하던데
어디서 마사지를 받든 장소보단 사람을 보고 가는 게 맞는 것 같습니다.
어디가 잘 한다가 아니고 누가 잘 한다는 것이 맞는 말입니다.
거기 가면 누가 잘하더라.
보편적으로 괜찮다면 실패할 확률이 그만큼 줄어드니까 그곳이 좋다 말하는 거로 생각합니다.
보편적으로 허브앤타이는 다른데 보다 더욱 잘 하는 편 같습니다.
원장님께 안 시원했다고 말해보세요.
아마 어쩌면 보상 해주실지도...
제 경우 그랬어요.^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019